Malishka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 вообще все моющие средства хотят запретить. Золой с песком будем мыться.Поэтому и воняет гарью, готовят золу видимо на продажу))) импортозамещение по-русски))) так бодро начинали и опять в нытье скатились. Скорее бы персил запретили.А сами чем стираете? Тока честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 На то и расчитано. А те кому хочется персилом мыться и википедию читать - будут уезжать во всякие Гейропы и жить там и страдать, страдать... Сейчас в мире самым ценным является человеческий ресурс. А мы станем сырьевым гегемоном в части поставки мозгов на запад по утверждениям либерастов у нас все дебилы, так что и тут пролет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Скоро перейдем на старое доброе хозяйственное мыло))) на терочке натрем и в машинку[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Скоро перейдем на старое доброе хозяйственное мыло))) на терочке натрем и в машинку[emoji23]помню как на экскурсии в Прибалтике был в 1986, привез оттуда 40 кусков мыла)))И про машины. http://top.rbc.ru/business/25/08/2015/55dbf4939a7947212ce8dd45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sab78 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Читать противно. Разнылись. Мужики, причём в основном. Однако же, импортозамещение импортозамещением, а стирать марками Хенкель я привыкла. Прям руки опускаются. Вот это меня добило. Вот за капсулу для стирки я уже готова возмущаться. Эх, наши бездумные расторопные услужители государевы. не умеют мозг включать. Видать, хотели насолить западным владельцам компаний. Но производят то все эти марки давно у нас, это наши люди безработными станут, детей не на что будет кормить и проч.ужасы... ЭХ, эх, эх! Так так так, ещё раз прочла статью спокойно и внимательно. Вот я паникёр, а того, чем я пользуюсь то среди запрещенного то и нет. Хахахаха! живёёём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Это агония путинского режима))) А так же эбботовского и си цзиньпиновского Австралийский-то доллар тоже падает как и рубль. И юань опустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я не понимаю чисто по-человечески, если эти запрещаемые порошки обходятся дороже раза в 2-3 современных экологических гелей и жидких СМС, воняют, в отличие от них, аллергенны и губят нашу природу, почему вы их покупаете? Еще и места в разы больше занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я не понимаю чисто по-человечески, если эти запрещаемые порошки обходятся дороже раза в 2-3 современных экологических гелей и жидких СМС, воняют, в отличие от них, аллергенны и губят нашу природу, почему вы их покупаете? Еще и места в разы больше занимают.Persil sensitive ( порошок) и vernel детский не воняют, а хорошо мягко пахнут... И жидкий порошок всегда дороже обычного... Где вы видели дешевые жидкие порошки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Я не понимаю чисто по-человечески, если эти запрещаемые порошки обходятся дороже раза в 2-3 современных экологических гелей и жидких СМС, воняют, в отличие от них, аллергенны и губят нашу природу, почему вы их покупаете? Еще и места в разы больше занимают. Вижу много маркетинговых голословных заявлений. А доказать (в специальной теме а не здесь)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 25 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Госдума приступила к разработке законопроекта о производстве патентованных лекарств, которые отказываются поставлять в Россию зарубежные компании. Об этом сообщил корр. ТАСС депутат, член комитета Госдумы по охране здоровья Александр Петров. Он отметил, что речь идет о патентах, которые дают предприятиям исключительные права на выпуск определенных лекарств. "Мы вынуждены будем пойти на нарушение международного права в отношении тех зарубежных компаний, которые откажутся поставлять лекарства в нашу страну. Это будет вынужденный шаг, чтобы защитить здоровье наших граждан", - отметил депутат. http://tass.ru/obschestvo/2131806 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.