Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

вообще все моющие средства хотят запретить. Золой с песком будем мыться.

Поэтому и воняет гарью, готовят золу видимо на продажу))) импортозамещение по-русски)))

так бодро начинали и опять в нытье скатились. Скорее бы персил запретили.

А сами чем стираете? Тока честно

На то и расчитано. А те кому хочется персилом мыться и википедию читать - будут уезжать во всякие Гейропы и жить там и страдать, страдать... Сейчас в мире самым ценным является человеческий ресурс. А мы станем сырьевым гегемоном в части поставки мозгов на запад :)

по утверждениям либерастов у нас все дебилы, так что и тут пролет :D

Скоро перейдем на старое доброе хозяйственное мыло))) на терочке натрем и в машинку[emoji23]

помню как на экскурсии в Прибалтике был в 1986, привез оттуда 40 кусков мыла)))

И про машины.

http://top.rbc.ru/business/25/08/2015/55dbf4939a7947212ce8dd45

Читать противно. Разнылись. :( Мужики, причём в основном. Однако же, импортозамещение импортозамещением, а стирать марками Хенкель я привыкла. Прям руки опускаются. Вот это меня добило. Вот за капсулу для стирки я уже готова возмущаться. Эх, наши бездумные расторопные услужители государевы. не умеют мозг включать. Видать, хотели насолить западным владельцам компаний. Но производят то все эти марки давно у нас, это наши люди безработными станут, детей не на что будет кормить и проч.ужасы... :( ЭХ, эх, эх! :(   Так так так, ещё раз прочла статью спокойно и внимательно. Вот я паникёр, а того, чем я пользуюсь то среди запрещенного то и нет. Хахахаха! живёёём!!! :)

Это агония путинского режима)))

А так же эбботовского и си цзиньпиновского :)

Австралийский-то доллар тоже падает как и рубль. И юань опустили.

Я не понимаю чисто по-человечески, если эти запрещаемые порошки обходятся дороже раза в 2-3 современных экологических гелей и жидких СМС, воняют, в отличие от них, аллергенны и губят нашу природу, почему вы их покупаете? Еще и места в разы больше занимают.

Я не понимаю чисто по-человечески, если эти запрещаемые порошки обходятся дороже раза в 2-3 современных экологических гелей и жидких СМС, воняют, в отличие от них, аллергенны и губят нашу природу, почему вы их покупаете? Еще и места в разы больше занимают.

Persil sensitive ( порошок) и vernel детский не воняют, а хорошо мягко пахнут... И жидкий порошок всегда дороже обычного... Где вы видели дешевые жидкие порошки?

Вижу много маркетинговых голословных заявлений. А доказать (в специальной теме а не здесь)?

Госдума приступила к разработке законопроекта о производстве патентованных лекарств, которые отказываются поставлять в Россию зарубежные компании. Об этом сообщил корр. ТАСС депутат, член комитета Госдумы по охране здоровья Александр Петров.

Он отметил, что речь идет о патентах, которые дают предприятиям исключительные права на выпуск определенных лекарств. "Мы вынуждены будем пойти на нарушение международного права в отношении тех зарубежных компаний, которые откажутся поставлять лекарства в нашу страну. Это будет вынужденный шаг, чтобы защитить здоровье наших граждан", - отметил депутат.

http://tass.ru/obschestvo/2131806

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...