-------- Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а ты откуда знаешь, что я вижу а что нет? Может и поболе вижу, унылый ты наш, да не ною да я помню, ты в гавне молча сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 да я помню, ты в гавне молча сидишь ну ты как и положено либерасту все о фекалиях думаешь, родная же среда. А вот по вертолетику нет чтобы сказать "Опять пиндосовский вертолет упал!" и неважно что у нас, Но ты же акцент сделал именно на том, что у НАС, а когда у НИХ это не важно, ведь самолетик старенький. Вот так и выискиваешь дерьмо и лезешь в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ps. о том говне, в котором, как ты думаешь, я сижу, ты и мечтать не смеешь даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 опять авиашоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 опять авиашоу неправильно ты показываешь, надо показывать только как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 ps. о том говне, в котором, как ты думаешь, я сижу, ты и мечтать не смеешь даже. я не мечтаю сидеть в гавне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 я не мечтаю сидеть в гавне)))) даже об этом не смеешь мечтать, не говоря уже о более высоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 я не мечтаю сидеть в гавне)))) Ну и зря, а люди не только сидят, а даже мечтают ещё больше посидеть Это не сантабарбара, а комедия какая-то. Я уже третьи сутки ухахатываюсь Вертолёты то падают тут у нас, пусть и пендостанские, но у нас. Это говорит о чём-то? Ну давайте санкционируем вертолёты и будем КА52 продавать гражданским Или может законодательная власть начнёт работать и наведёт порядок в малой авиации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @chirrik,@Алекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 @chirrik,@Алекс А ну да Это ж поганые либерасты их тут укрыли Да понял я понял уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.