tcpap Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Глава Сочи приговорен к 12 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима http://ug.rbc.ru/fnews/27/09/2010/472582.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 В Америке другая ситуация. В каждой стране своя ситуация, но везде иммиграцией управляют к выгоде своей страны. У нас пока - увы, не управляют. Ой только не надо про "бей жидов, спасай Россию". Проходили уже...?? И в мыслях не было. "Бей компрадоров" - правильный лозунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 к выгоде своей страны. у нас это очень сложное понятие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 ?? И в мыслях не было. "Бей компрадоров" - правильный лозунг. То что ты называешь "личным" никогда не было таковым. СССР хотела сделать "своим" - у него не получилось. Куда уж нам - теперь уже средненькой европейской стране - пупок рвать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 То что ты называешь "личным" никогда не было таковым. СССР хотела сделать "своим" - у него не получилось. Куда уж нам - теперь уже средненькой европейской стране - пупок рвать....Ну дык это и обидно. А чего сдали-то сейчас? вроде войной не угрожали. Можно было ещё много лет с Норвегией дискутировать.у нас это очень сложное понятие... Увы да, у нынешней элиты Россия - не "своя" страна. Опять же интересная ссылка? ваще там про известный текст Юргенса, но и нашего обсуждения касается: ...Чертим таблицу «демократичности»:западноевропейцы (в условиях России это только немцы): 100% восточноевропейцы (славяне, молдаване): 75% европейско-азиатские метисы (татары, евреи, армяне и т.д.): 50% азиаты: 25% уголовные этносы-касты (чеченцы, цыгане, мигранты-грузины, курды и т.д.) : 1% Ну, я условно, так что без обид С точки зрения Юргенса, недовольного реакционным народом, олигархическая элита России должна резко отличаться по этническому составу. Иначе педалирование национальной темы становится абсурдным. И действительно элита РФ сильно перекошена. Однако В ДРУГУЮ сторону. Общий состав населения такой: западноевропейцы: 0,5% восточноевропейцы: 85% европейско-азиатские метисы: 10% азиаты: 3,5% маргиналы: 1% Но состав элиты РФ - крупных собственников, которые держат в своих руках всю экономику РФ, а из-за олигархической природы социального строя и политическую-культурную жизнь, - совсем другой. Если взять верхних 10 000 человек (олигархия - крайне концентрированное общество), национальный состав будет примерно такой: западноевропейцы: 2% восточноевропейцы: 20% европейско-азиатские метисы: 50% азиаты: 8% маргиналы: 20% Вот именно эти люди «вываривают» из русских азиатчину, и готовят в европейцы. http://galkovsky.livejournal.com/174089.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 бред, цифры не достоверные и ваще пурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ну дык это и обидно. А чего сдали-то сейчас? вроде войной не угрожали. Можно было ещё много лет с Норвегией дискутировать. мне показалось, что я дал совершенно исчерпывающие ответы на вопросы "почему?" и "почему сейчас?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мне показалось, что я дал совершенно исчерпывающие ответы на вопросы "почему?" и "почему сейчас?" А я не понял. Ты цитату какого-то норвежца привел, который ритуально унижался: "вождь мумба-юмба очень сильный, мы ни за что не устоим, поэтому подарите нам золота побольше чтобы мы погрязли в разврате". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 А я не понял. Ты цитату какого-то норвежца привел, который ритуально унижался: "вождь мумба-юмба очень сильный, мы ни за что не устоим, поэтому подарите нам золота побольше чтобы мы погрязли в разврате". газ, Рус, речь о газе, который наши будут пробрасывать через Норвегию и по их каналам распределять за это мы прекращаем с ними тёрки по поводу территории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 газ, Рус, речь о газе, который наши будут пробрасывать через Норвегию и по их каналам распределятьза это мы прекращаем с ними тёрки по поводу территории Вау, вот это победа! Вождь Мумба-Юмба отдал белым людям половину территории за право менять золото на стеклянные бусы. Скептики посрамлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.