Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

В Америке другая ситуация.

В каждой стране своя ситуация, но везде иммиграцией управляют к выгоде своей страны. У нас пока - увы, не управляют.

Ой только не надо про "бей жидов, спасай Россию". Проходили уже...
?? И в мыслях не было. "Бей компрадоров" - правильный лозунг.

?? И в мыслях не было. "Бей компрадоров" - правильный лозунг.
То что ты называешь "личным" никогда не было таковым. СССР хотела сделать "своим" - у него не получилось. Куда уж нам - теперь уже средненькой европейской стране - пупок рвать....

То что ты называешь "личным" никогда не было таковым. СССР хотела сделать "своим" - у него не получилось. Куда уж нам - теперь уже средненькой европейской стране - пупок рвать....
Ну дык это и обидно. А чего сдали-то сейчас? вроде войной не угрожали. Можно было ещё много лет с Норвегией дискутировать.
у нас это очень сложное понятие... :o

Увы да, у нынешней элиты Россия - не "своя" страна. Опять же интересная ссылка? ваще там про известный текст Юргенса, но и нашего обсуждения касается:

...Чертим таблицу «демократичности»:

западноевропейцы (в условиях России это только немцы): 100%

восточноевропейцы (славяне, молдаване): 75%

европейско-азиатские метисы (татары, евреи, армяне и т.д.): 50%

азиаты: 25%

уголовные этносы-касты (чеченцы, цыгане, мигранты-грузины, курды и т.д.) : 1%

Ну, я условно, так что без обид :)

С точки зрения Юргенса, недовольного реакционным народом, олигархическая элита России должна резко отличаться по этническому составу. Иначе педалирование национальной темы становится абсурдным. И действительно элита РФ сильно перекошена. Однако В ДРУГУЮ сторону.

Общий состав населения такой:

западноевропейцы: 0,5%

восточноевропейцы: 85%

европейско-азиатские метисы: 10%

азиаты: 3,5%

маргиналы: 1%

Но состав элиты РФ - крупных собственников, которые держат в своих руках всю экономику РФ, а из-за олигархической природы социального строя и политическую-культурную жизнь, - совсем другой. Если взять верхних 10 000 человек (олигархия - крайне концентрированное общество), национальный состав будет примерно такой:

западноевропейцы: 2%

восточноевропейцы: 20%

европейско-азиатские метисы: 50%

азиаты: 8%

маргиналы: 20%

Вот именно эти люди «вываривают» из русских азиатчину, и готовят в европейцы.

http://galkovsky.livejournal.com/174089.html

Ну дык это и обидно. А чего сдали-то сейчас? вроде войной не угрожали. Можно было ещё много лет с Норвегией дискутировать.

мне показалось, что я дал совершенно исчерпывающие ответы на вопросы "почему?" и "почему сейчас?" :o

мне показалось, что я дал совершенно исчерпывающие ответы на вопросы "почему?" и "почему сейчас?" :o
А я не понял. Ты цитату какого-то норвежца привел, который ритуально унижался: "вождь мумба-юмба очень сильный, мы ни за что не устоим, поэтому подарите нам золота побольше чтобы мы погрязли в разврате".

А я не понял. Ты цитату какого-то норвежца привел, который ритуально унижался: "вождь мумба-юмба очень сильный, мы ни за что не устоим, поэтому подарите нам золота побольше чтобы мы погрязли в разврате".

газ, Рус, речь о газе, который наши будут пробрасывать через Норвегию и по их каналам распределять

за это мы прекращаем с ними тёрки по поводу территории

газ, Рус, речь о газе, который наши будут пробрасывать через Норвегию и по их каналам распределять

за это мы прекращаем с ними тёрки по поводу территории

Вау, вот это победа! Вождь Мумба-Юмба отдал белым людям половину территории за право менять золото на стеклянные бусы. Скептики посрамлены.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...