Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

во! Класс! Чего там с железными дорогами?

Ой тааа, нашёл чего прилепить, да?

Я конечно не совсем имел ввиду состояние ЖД в Индии, а динамику развития страны.

Что было и что стало, и за какой период.

Но раз ты настаиваешь на ЖД, то немного по яндексив нашёл интересную статью

Там конечно всё лишь хотелки и мечталки, но что-то мне подсказывает что деньги уйдут по назначению.

А по твоему, кроме как с Анголой Россию и сравнить не с кем.  :(

Предатели во ВШЭ со времен Ельцина сидят. Со временем выкурят, очень надеюсь.

со временем? 15 лет прошло со времен ельцина. ))))) тебе самому не смешно?

Это мне все байку про осла и падишаха напоминает

в слове "рассадник" две буковки "с", а не одна. Если только "вшэ р" набрать, то опять другая выдача будет :D

Всегда можно найти нужный результат.  ;)  :)

post-5289-0-17760300-1440192283_thumb.pn

Дальше троллить будем ?

не ставлю я знаков равенства и не надо мне ниче объяснять...Ржевский ну тв же не будешь отрицать что Путина принявшего ислам обсуждать могут только неадекваты...почему с ВШЭ иначе?

Прочитай в третий раз. При чем тут адекватность? Мы не адекватность с chirrik'ом обсуждали, а общеизвестность. Не находишь, что это разные понятия?  Про ВШЭ это настолько же общеизвестный факт, как и то, что насквозь либерастичны Дождь, РБК и Эхо мацы.

Доброй ночи всем :) А либералам кошмарных снов с котировками доллара, евро и нефти :)

Всегда можно найти нужный результат. ;):)

attachicon.gifСнимок экрана 2015-08-22 в 0.22.52.png

Дальше троллить будем ?

да вообще анекдот. А если забить в поисковик "ВШЭ рассадник либерастии" то ВСЕ выдачи об этом будут))))) отсюда вывод...все это обсуждают))))

Прочитай в третий раз. При чем тут адекватность? Мы не адекватность с chirrik'ом обсуждали, а общеизвестность. Не находишь, что это разные понятия?  Про ВШЭ это настолько же общеизвестный факт, как и то, что насквозь либерастичны Дождь, РБК и Эхо мацы.

Доброй ночи всем :) А либералам кошмарных снов с котировками доллара, евро и нефти :)

прям не слив...а сливище...приятных снов

Ну вот. Желалки и хотелки. И даже статью нашел. Незачет. Ищи. Завтра спрошу

Зачёт видать. 

Сам то существу ничего не ответил.

Не интересно с тобой. Одна и та же пластинка.

Так что иди обход делай, высунь задницу из сторожки. Посмотри на мир вокруг   ;)  :)

Дальше будем спать :) Спокойной ночи :)

Я же написал что нужный результат всегда можно найти.

Ваша общеизвестность такая же как если забить в поиске любую личность и вторым словом пустить к примеру глу

Результат вас не разочарует. Дальнейший диалог бессмыслен. Спите спокойно.  :)

ты мне цифири давай в сравнении сколько у них почтроено,исколько унас. А то я тебе запощу картинку индийской электрички и ты ох*****ь, и запишешься в патриоты.

Вот честно. Лень лопатить. Давай ты сам быстренько погуглишь, А?

Докажи мне что я не прав. Чесное слово, "сниму шляпу".

И для тугодумов ещё раз повторюсь. Я не именно ЖД имел ввиду, а общую динамику развития.

Вникни, а потом уже и язви. А то заладил как попугай.

Так что давай сам. Как ты там писал, саморазвивайся  ;)  :)

вроде с Якунина и жд начинали не?

Начал - да. Дальше решил развить мысль о неэффективном правлении господина Якунина и не только его.

Ты видать пропустил что-то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...