chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ВШЭ - известный рассадник антироссийской либерастии. Значит хорошо учился Стопудов красный диплом должен быть Оооо и кому это известно кроме вас? Что то впервые об этом слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Оооо и кому это известно кроме вас? Что то впервые об этом слышу Ну раз впервые слышите, то точно никому! Только мне и Яндексу с Гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ВШЭ - известный рассадник антироссийской либерастии. Значит хорошо учился Стопудов красный диплом должен быть вообще ВШЭ официально консультирует нашу власть. Путин пригрел предателей? Зрада? Ну раз впервые слышите, то точно никому! Только мне и Яндексу с Гуглом угу...а если спросить у Яндекса по тегу Путин то в первых пяти выдачах будет: Путин пропалПутин принял ислам Путин болеет раком поджелудочной Это наверное что-то доказывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вообще ВШЭ официально консультирует нашу власть. Путин пригрел предателей? Зрада? угу...а если спросить у Яндекса по тегу Путин то в первых пяти выдачах будет: Путин пропал Путин принял ислам Путин болеет раком поджелудочной Это наверное что-то доказывает? Это доказывает то, что таких запросов было больше, чем других. А раз люди спрашивают, значит эта тема обсуждаема и общеизвестна. Мой ответ chirrik'у на то, что никто не знает. Кстати, про Путина ты не прав. Вот такая картинка: за альма-матер обидно стало? ну вот такая она у тебя, что ж тут поделаешь не грусти уж очень сильно у тебя МГТУ в багаже есть - это правильный ВУЗ А что консультируют вражины,так поборем со временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Это доказывает то, что таких запросов было больше, чем других. А раз люди спрашивают, значит эта тема обсуждаема и общеизвестна. Мой ответ chirrik'у на то, что никто не знает. Кстати, про Путина ты не прав. Вот такая картинка: за альма-матер обидно стало? ну вот такая она у тебя, что ж тут поделаешь А что консультируют вражины,так поборем со временем про Путина я прав. Посмотри на приложенный файл. Однозначно тема что Путин принял ислам общеизвестна и широко обсуждаемая )))))) жаль карательную психиатрию отменили))))За альма-матер мне не обидно. Она входит в пятерку лучших экономических вузов страны....хотя ты больше поисковой выдаче доверять привык видимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну раз впервые слышите, то точно никому! Только мне и Яндексу с Гуглом У вас какой то другой Яндекс Наверно урапацреотичесский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вообще ВШЭ официально консультирует нашу власть. Путин пригрел предателей? Зрада? так почему же ты ругаешь правительство? плохо ВШЭ консультирует, раз результаты не те? или не слушают ВШЭ в правительстве, просто деньгу отстегивают, а рекомендациям не следуют? У вас какой то другой Яндекс Снимок экрана 2015-08-21 в 23.58.16.png Наверно урапацреотичесский в слове "рассадник" две буковки "с", а не одна. Если только "вшэ р" набрать, то опять другая выдача будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 так почему же ты ругаешь правительство? плохо ВШЭ консультирует, раз результаты не те? или не слушают ВШЭ в правительстве, просто деньгу отстегивают, а рекомендациям не следуют? в слове "рассадник" две буковки "с", а не одна. Если только "вшэ р" набрать, то опять другая выдача будет ты с темы не соскакивай...со там с Путиным и исламом?Я критикую действия правительства страны. Ругается тут только голубь Не находишь странным что власть отстегивает деньги предателям? Зрада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ты с темы не соскакивай...со там с Путиным и исламом? Я критикую действия правительства страны. Ругается тут только голубь Не находишь странным что власть отстегивает деньги предателям? Зрада? С путиным и исламом я ответил выше: это часто спрашивают, значит обсуждают и значит тема общеизвестна. Между общеизвестностью темы и общеизвестностью факта хочется знак равенства поставить? :) В третий раз объяснять не буду. Читай внимательно. Зрада, зрада. Предатели во ВШЭ со времен Ельцина сидят. Со временем выкурят, очень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 С путиным и исламом я ответил выше: это часто спрашивают, значит обсуждают и значит тема общеизвестна. Между общеизвестностью темы и общеизвестностью факта хочется знак равенства поставить? :) В третий раз объяснять не буду. Читай внимательно. Зрада, зрада. Предатели во ВШЭ со времен Ельцина сидят. Со временем выкурят, очень надеюсь. не ставлю я знаков равенства и не надо мне ниче объяснять...Ржевский ну тв же не будешь отрицать что Путина принявшего ислам обсуждать могут только неадекваты...почему с ВШЭ иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.