Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Вы ответили на мой вопрос.

а вы на мой...продолжайте выдыхать "добро"))))) вы восхитительно это делаете.)))))как в посте 18904 про разжиревших..которых вы из страны гоните))))

врёшь .

а вы на мой...продолжайте выдыхать "добро"))))) вы восхитительно это делаете.)))))как в посте 18904 про разжиревших..которых вы из страны гоните))))

ой лениво мне искать, но как то на вопрос по ВШЭ, причем мой вопрос, ты ответил отрицательно. Сподоблюсь найду, ты так любишь пруфы. Единственной проблемой может быть, что не все сообщения с 2008 года сохранились. :-)

Но это не мои вопросы вчерашние. Ну ты хитрец:-)

ггг...понятно...два их...обычный анонимный шнырь которого никто из собеседников в глаза не видел... Не удивлюсь что и байки про трех детей из той же серии. Достаточно посмотреть на периодичность появления на форуме Руслана (отца троих детей) и тебя...)))))))

врёшь .

нет не вру...я специально закавычил слово добро...потому как и ежу понятно что вы не его выдыхаете...и давайте без панибратства...тыкать некультурно...постарайтесь всё-таки следовать вашим же заветам и правильно дышать

У меня один вопрос: а чего не едете жить в Роттердам, Китай, если всё так плохо в России?

Вернетесь через лет десять, сытые, разжиревшие из европ, Путина уж не будет.

Заживете пуще прежнего.

А у меня один вопрос, а почему бы вам не учить взрослых дядинек что им делать  ;)  :)

Или у урапацреотов одна только пластинка и вы её постоянно крутите  B) ?

ггг...понятно...два их...обычный анонимный шнырь которого никто из собеседников в глаза не видел... Не удивлюсь что и байки про трех детей из той же серии. Достаточно посмотреть на периодичность появления на форуме Руслана (отца троих детей) и тебя...)))))))

нет не вру...я специально закавычил слово добро...потому как и ежу понятно что вы не его выдыхаете...и давайте без панибратства...тыкать некультурно...постарайтесь всё-таки следовать вашим же заветам и правильно дышать

Гамлет хватит чушь придумывать .(((((((

кроме Китая есть примеры?

Кстати Китай уже сделал США.

Не помрем. Я спокоен как никогда, народ сказал впереди омона станем на болотной. )))))

Есть - Индия.

Гамлет хватит чушь придумывать .(((((((

женщина ...вы неправильно дышите...старайтесь дальше

ооооо! Красава вошел в очередную стадию алкогольного угара! Решил поучить меня воспитывать детей. Я четко придерживаюсь легенды, в отличии от тебя, не трое, а четверо. :-) ну ты клоун Серег:-) ты серъезно сравниваешь периодичность появления на форуме Руса и меня? Мне эта версия не нравится:-) давай я буду позорищем и хреновым отцом. Ну давай поучи меня воспитывать детей. Спасибо повеселил перед сном.

Спроси у своего подсоса гитлерюгенда, он даже двух, а может итрех видел. Ну понятно, что это реквезит выданный кровавым режимом для фотосессии. Блин, угар. Жги еще!

Серега и уж тем более Серег я только для друзей к коим анонимные трепачи не относятся. так что давай голубь...лечи диарею

Мужчины :(  :o  :ph34r: , вот когда в стране каждый начнет думать о своей жизни, а не о моем дыхании, тогда и жизнь в стране куда лучше будет  :) .

МВТУ и вшэ.

ВШЭ - известный рассадник антироссийской либерастии. Значит хорошо учился :) Стопудов красный диплом должен быть :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...