Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ну и скажу про кухню изнутри: в РЖД к смещению Якунина отнеслись "фиолетово". Потому как одного оттянули с кормушки, допустив до нее нового персонажа. Если у Белозерова и будут какие-то всплески по поводу "щас будет по-новому", то их быстро загасят уже прикормленное окружение. Так что всем остальным можно расслабиться, идти на электричку и ехать домой =)

сравнил с крупнейшим портом мира Усть-Лугу, ничего что Ротердам перевалочная база всей Европы? Сравнивай с ближайшими Таллин например.

Это же вы написали, что Усть-Луга крупнейший узел Европы. А теперь предлагаете вычеркнуть топов из списка и сравнивать с остальными. Этак и Таллин будет будет самым крупным узлом в Европе, если убрать Россию, Голландию, Германию и пр.

так и в твоих речах только популизм.сравнил с крупнейшим портом мира Усть-Лугу, ничего что Ротердам перевалочная база всей Европы? Сравнивай с ближайшими Таллин например. Далее аварийность шагает семимильными шагами, давай сравнение за десятилетие. В США за последние время тоже было две аварии, ну и?

У в Усть-Луге чо, сосиски варят, раз грузооборот для сравнения не канает?

В США тоже Якунин железной дорогой руководил или что? Наверное, я что-то пропустил, не зная о том, что там "две было" за последний месяц ;-)

Не пыжьтесь, не надо со мной на транспортные темы спорить. Тем более, что если ответы сводятся к "сам популист" и "а вон в США". Ничего интересного и нового.

Это же вы написали, что Усть-Луга крупнейший узел Европы. А теперь предлагаете вычеркнуть топов из списка и сравнивать с остальными. Этак и Таллин будет будет самым крупным узлом в Европе, если убрать Россию, Голландию, Германию и пр.

Да не обращайте внимания на его писанину и доводы. Данный пользователь как старый патефон: нового ничего не играет, а выбросить вроде жалко. Вот и трет об одном и том же ежедневно.

А порт Рейкявик почему не канает? Или там сосиски варят, раз грузооборот для сравнения не канает? Ответишь специалист по транспорту?

Далее давай статистику аварий за последнее десятилетие и мы увидим рост аварий. Семимильными шагами это в разы или в процентном отношении сколько? Пока я вижу только популизм, некорректное сравнение портов и увеличение аварийности семимильными шагами без конкретики, что это как не популизм?

Какой Рейкьявик ещё? Или это конкурс на знание европейских городов? Вы сообщили, что постройка крупнейшего европейского транспортного узла - заслуга Якунина. Я показал, что это враньё.

РЖД - закрытая компания, и аварийная статистика лежит, я полагаю, в кабинете за семью печатями. Поэтому и говорю о том, о чем могу судить по публикациям в прессе и фотографиям на проффорумах

Далее давай статистику аварий за последнее десятилетие и мы увидим рост аварий. Семимильными шагами это в разы или в процентном отношении сколько? Пока я вижу только популизм, некорректное сравнение портов и увеличение аварийности семимильными шагами без конкретики, что это как не популизм?

А далее давай свободен. Не интересен совсем по-прежнему. Очочки се купи, раз цифр не видишь, которые тебе пишут в ответ на очередной бред.

Без обид. Шастлива :)

вопрос в количестве подвижного состава и инфраструктуры, а не размеров страны 

у нас чуть что - а у нас страна самая большая, просто тупицы не могут управлять 

хочешь сказать, что построить инфраструктуру в стране размером с МО и в России одно и то же?

хочешь сказать, что построить инфраструктуру в стране размером с МО и в России одно и то же?

а вы в чем сравниваете? в деньгах? во времени? всю инфраструктуру разом никто не строит а объект в рамках РФ проще построить чем в рамках МО, так как поток денег больше

ещё раз транспортный узел это не порт, а одноименная сортировочная жд станция. Так что не в дугу ты товарищ, а я уж думал с чего это ты о морских портах решил поговорить. Госпидя как вы клоуны либеральные одинаковы. Вас клонируют на фабрике уродов? ))) какие могут быть обиды.

правильно а армией легче командовать чем взводом.

строить и тут и тут предлагается один объект инфраструктуры, блин, убогий, ты детей иди таблице умножения учи, большее для тебя недоступно брянский крестьянин

А может флэшмоб на сегодня: день без скандала? Ну зачем себе карму перед выходными портить?

предлагаю сравнить с монголией

Да чё уж там. Давай сразу с нигерией. Мы наверное на одном уровне по развитию. Да?  ;)  :)

А может флэшмоб на сегодня: день без скандала? Ну зачем себе карму перед выходными портить?

Не получится. У пуйя без оскорблений и пургомёта связка слов не получается.  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...