-------- Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 помню помню.был бы работник, а статья найдется. Генерал то хороший. генералу пора на пенсию,и мишку пусть заберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну и скажу про кухню изнутри: в РЖД к смещению Якунина отнеслись "фиолетово". Потому как одного оттянули с кормушки, допустив до нее нового персонажа. Если у Белозерова и будут какие-то всплески по поводу "щас будет по-новому", то их быстро загасят уже прикормленное окружение. Так что всем остальным можно расслабиться, идти на электричку и ехать домой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 сравнил с крупнейшим портом мира Усть-Лугу, ничего что Ротердам перевалочная база всей Европы? Сравнивай с ближайшими Таллин например. Это же вы написали, что Усть-Луга крупнейший узел Европы. А теперь предлагаете вычеркнуть топов из списка и сравнивать с остальными. Этак и Таллин будет будет самым крупным узлом в Европе, если убрать Россию, Голландию, Германию и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 так и в твоих речах только популизм.сравнил с крупнейшим портом мира Усть-Лугу, ничего что Ротердам перевалочная база всей Европы? Сравнивай с ближайшими Таллин например. Далее аварийность шагает семимильными шагами, давай сравнение за десятилетие. В США за последние время тоже было две аварии, ну и?У в Усть-Луге чо, сосиски варят, раз грузооборот для сравнения не канает?В США тоже Якунин железной дорогой руководил или что? Наверное, я что-то пропустил, не зная о том, что там "две было" за последний месяц ;-) Не пыжьтесь, не надо со мной на транспортные темы спорить. Тем более, что если ответы сводятся к "сам популист" и "а вон в США". Ничего интересного и нового. Это же вы написали, что Усть-Луга крупнейший узел Европы. А теперь предлагаете вычеркнуть топов из списка и сравнивать с остальными. Этак и Таллин будет будет самым крупным узлом в Европе, если убрать Россию, Голландию, Германию и пр. Да не обращайте внимания на его писанину и доводы. Данный пользователь как старый патефон: нового ничего не играет, а выбросить вроде жалко. Вот и трет об одном и том же ежедневно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А порт Рейкявик почему не канает? Или там сосиски варят, раз грузооборот для сравнения не канает? Ответишь специалист по транспорту? Далее давай статистику аварий за последнее десятилетие и мы увидим рост аварий. Семимильными шагами это в разы или в процентном отношении сколько? Пока я вижу только популизм, некорректное сравнение портов и увеличение аварийности семимильными шагами без конкретики, что это как не популизм? Какой Рейкьявик ещё? Или это конкурс на знание европейских городов? Вы сообщили, что постройка крупнейшего европейского транспортного узла - заслуга Якунина. Я показал, что это враньё. РЖД - закрытая компания, и аварийная статистика лежит, я полагаю, в кабинете за семью печатями. Поэтому и говорю о том, о чем могу судить по публикациям в прессе и фотографиям на проффорумах Далее давай статистику аварий за последнее десятилетие и мы увидим рост аварий. Семимильными шагами это в разы или в процентном отношении сколько? Пока я вижу только популизм, некорректное сравнение портов и увеличение аварийности семимильными шагами без конкретики, что это как не популизм?А далее давай свободен. Не интересен совсем по-прежнему. Очочки се купи, раз цифр не видишь, которые тебе пишут в ответ на очередной бред.Без обид. Шастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 вопрос в количестве подвижного состава и инфраструктуры, а не размеров страны у нас чуть что - а у нас страна самая большая, просто тупицы не могут управлять хочешь сказать, что построить инфраструктуру в стране размером с МО и в России одно и то же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 хочешь сказать, что построить инфраструктуру в стране размером с МО и в России одно и то же? а вы в чем сравниваете? в деньгах? во времени? всю инфраструктуру разом никто не строит а объект в рамках РФ проще построить чем в рамках МО, так как поток денег больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ещё раз транспортный узел это не порт, а одноименная сортировочная жд станция. Так что не в дугу ты товарищ, а я уж думал с чего это ты о морских портах решил поговорить. Госпидя как вы клоуны либеральные одинаковы. Вас клонируют на фабрике уродов? ))) какие могут быть обиды. правильно а армией легче командовать чем взводом. строить и тут и тут предлагается один объект инфраструктуры, блин, убогий, ты детей иди таблице умножения учи, большее для тебя недоступно брянский крестьянин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А может флэшмоб на сегодня: день без скандала? Ну зачем себе карму перед выходными портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 предлагаю сравнить с монголией Да чё уж там. Давай сразу с нигерией. Мы наверное на одном уровне по развитию. Да? А может флэшмоб на сегодня: день без скандала? Ну зачем себе карму перед выходными портить? Не получится. У пуйя без оскорблений и пургомёта связка слов не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.