la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Почему же? Я вот тоже заметил, что мимо нас перестали ходить грузовые поезда. И только сейчас от нее узнал почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Почему же? Я вот тоже заметил, что мимо нас перестали ходить грузовые поезда. И только сейчас от нее узнал почему. Железная дорога в Париже, Франция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Там порядок фоток не попутан случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Обычно про них пишут при перемещениях. Или при посадках. Вот написали про Парфюмера. а я про то, что прежде чем критиковать чью-то работу за 10 лет, стоит рассказать о своих достижениях?, тогда поверим, что критика дельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Иш чего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 протяженность путей больше, много реконструированных. Выше я кидал ссылку на транспортный узел, самый крупный в Европе. Протяженность путей больше? Намного? И что за "много реконструированных"? Что за самый крупный в Европе транспортный узел? а я про то, что прежде чем критиковать чью-то работу за 10 лет, стоит рассказать о своих достижениях?, тогда поверим, что критика дельная. у кого-то из форумчан есть опыт управления компанией таких масштабов, чтобы сравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Пожалуйста. вот вам 10 и более лет Олега Белозерова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Протяженность путей больше? Намного? И что за "много реконструированных"? Что за самый крупный в Европе транспортный узел? у кого-то из форумчан есть опыт управления компанией таких масштабов, чтобы сравнивать? Ну америгу и еуроппу не будем в пример. Давайте сравним китайские ЖД как близкого соседа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 у кого-то из форумчан есть опыт управления компанией таких масштабов, чтобы сравнивать? + зато есть опыт, что бы критиковать Пожалуйста. вот вам 10 и более лет Олега Белозерова неужели это ты!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 + зато есть опыт, что бы критиковать Так на то и форум, чтобы обсуждать. На то и СМИ (ссылка на которое давалась), чтобы критиковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.