chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ну я в вас гитлеровцах не сомневался. Ты скем хоть разговариваешь то? Завязывай пить на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 с Хитлером и его хитлерюгендовцами.)))) Завязывай. А то мы тебя сосвсем теряем. Скоро не будет так интересно с тобой поспорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а было интересно?)))))ты лучше расскажи где учился и чему. Не то чтобы особо интересно... Хочу понимать каких мест избегать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 как и у тебя. Одно техническое, второе гуманитарное. Только в отличии от тебя я и по одному работал и по второму. Надеюсь ты ракеты не проектировал?Давай теперь рассказывай что за компания у тебя, что производит и зарплаты работяг.ты вузы назови. А то как и у меня разное бывает. Ну и специальности тоже весьма любопытно услышать..очень интересно кто себе может позволить сутками в сети сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я не услышал ответы на свои вопросы, Сережа.и не услышишь ибо мирдверьмяч ты голимый..а я перед анонимами не собираюсь выворачиваться. Одно техническое второе гуманитарное..спасибо посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 не стратеги здесь собрались.)) http://periskop.livejournal.com/1446839.html Наберут стратегов по объявлениям от пивных ларьков, а потом мучайся с ними. http://ria.ru/atomtec_news/20150820/1197006605.html#ixzz3jLsuLFAZ Атомщики РФ провели контрольную сборку новейшего ядерного топлива с новым циклом не все так просто. Там сборок сразу не получится сразу много сделать. Они будут долго вводиться. Хотя и реакторы долго строятся. Так что это дело не ближайшего будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Может секрет падения Лужка-девчонки повздорили? http://top.rbc.ru/politics/20/08/2015/55d5cbfe9a7947c9b6edbce6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Какими стали «Российские железные дороги» за 10 лет правления Владимира Якунина Монополия неспешной езды А лучше все равно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 интересно было бы узнать достижения за 10 лет каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Обычно про них пишут при перемещениях. Или при посадках. Вот написали про Парфюмера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.