Hamlet Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я тоже в очередной раз понял, что тебе лишь бы почирикать. любвеобильный вы наш... неинтересен. где и кого и в каких неудачах я обвинял? попрошу больше не встревать в мои диалоги ахаха...твоими могут быть только монологи))))) хотя может у тебя диалог с самим собой. Зато диагноз понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Налоги устанавливает правительство, дума и президент, НО применяет норму закона каждый налоговый инспектор, как ему моча в голову(извините) ударит По налогу на прибыль вообще постоянные письма и рекомендации(из тульской) и часто противорещащие друг другу так ведь чтобы это понимать надо в голове что-нибудь иметь и не пыхать злобой на окружающих. К сожалению у многих этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 я тоже в очередной раз понял, что тебе лишь бы почирикать. любвеобильный вы наш... неинтересен. где и кого и в каких неудачах я обвинял? попрошу больше не встревать в мои диалоги Даты не только слеп, к томуже еще и балабол. Где же я встрял в твой диалог?Я лишь высказался по выложенному тобой с ютуба. Спорить с тобой бесмысленно, у меня рыбы более понятливее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Даты не только слеп, к томуже еще и балабол. Где же я встрял в твой диалог? Я лишь высказался по выложенному тобой с ютуба. Спорить с тобой бесмысленно, у меня рыбы более понятливее чирикай дальше, на большее не способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 чирикай дальше, на большее не способен.Когда не хватает ума что-то ответить достойное, всегда скатывается к банальному "сам дурак" Правильно. В аджимушкайские каменоломни спускаться не надо. слушать не надо. пей пиво и не думай.Иди поспи, не проспался еще Вас слушать, себя не уважать. Вам хоть ссы в глаза, все божья роса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 да это ты все бухаешь. уже мозг пропил. Не слушай никого. не читай ничего правильно. Нееее. Я твою ветку первенства не отбираю. Играйся, гордись и наслаждайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Когда не хватает ума что-то ответить достойное, всегда скатывается к банальному "сам дурак" Иди поспи, не проспался еще Вас слушать, себя не уважать. Вам хоть ссы в глаза, все божья роса так и не скатывайся, если начал это понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Всё ругаетесь? А наши на Итурупе молодёжный сход какой-то организуют, молодцы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Когда не хватает ума что-то ответить достойное, всегда скатывается к банальному "сам дурак" Иди поспи, не проспался еще Вас слушать, себя не уважать. Вам хоть ссы в глаза, все божья роса я по местным лодырям понял почему у укров во всем москали виноваты. У них тоже на любой вопрос либо во всем либерасты виноваты...либо..стоит удивиться откуда либерасты то..вроде патриоты у власти уже 15 лет как начинает пена идти как у бешеных собактак ведь чтобы это понимать надо в голове что-нибудь иметь и не пыхать злобой на окружающих. К сожалению у многих этого нет либо такая хрень из серии свидомым во...а нас за шо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Да ладно. Стокма пива покупаешь и среди бела дня бухаешь. Пузо уже как у бегемота. Ну пусть ПАЛЬМА первенства будет моя. Не читай, пусть у тебя будет ветка. Да мне хоть останкинская башня Я твоего забирать не хочу, а ты походу завидуешь Зависть плохое чувство так и не скатывайся, если начал это понимать Что и требовалось доказать Лечиться вам нужно батенька , лечиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.