alox Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Наверняка, если б Николаша-дэбилушка не просрал Россию, и такие как Столыпин- были у руля, Россия была б самой сильной страной в мире. Но - немецкие деньги сработали грамотно- и что случилось то случилось. Если б у руля не встал Сталин- сейчас не было России даже в таком, усеченном виде, как сейчас. И войну, чтоб не говорили, помог выиграть в том числе и гений Сталина. P.S. Кстати. Можно провести параллели. Буржуи гораздо чаще грамотно инвестируют деньги, в отличии от России/СССР. Немцы- грамотно инвестировали в большевиков. США - грамотно инвестировали в Украину ( сейчас). Вложили за 20 лет в 50 раз меньше России, а отдача в 50 раз выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну да. Раскулачивал не Сталин лично. Он вааааще не при делах был Народ сам друг друга резал на ремешки. Просто так из-за удовольствия Да ты слеп как я погляжу. Ты читай лучше и внимательней, где я в своём сообщении про внешность писал? Ткни пальцем, умники,....... едрить-мадрить (с пуйя) да сами то вы чем отличаетесь ? без суда и следствия готовы всех посадить за часики да цацки. тебя надо тыкать носом в твое-же ? слушать мнение человека у которого в разгрузке имеется столько хрени (чуть ли не ловушка для кротов), и кроме как в магазин за хлебом он больше ни куда не ходит. ЭТОНОРМАЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 да сами то вы чем отличаетесь ? без суда и следствия готовы всех посадить за часики да цацки. Дык от вас не отстаём тебя надо тыкать носом в твое-же ? Ну и где дам написано про внешность? Ты бы в своем же сперва разобрался, а потом уж и тыкал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну да, и судил и посадил и охранял его лично Сталин!!! У меня прадед тоже был раскулачен и репрессирован за то, что построил школу с братьями в своей деревне и учил детей в ней. А поскольку не было времени хозяйством заниматься нанимал работников. Так вот его соседи и раскулачивали, чьих детей он учил. А может сам Сталин? А то! коли по внешности судишь а не по сути вы их тех людей кто думает что налоги налоговый инспектор устанавливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 вы их тех людей кто думает что налоги налоговый инспектор устанавливает а вы из тех, кто думает, что все на земле великий и злой ПУ сотворил. а домыслы и ярлыки в зеркале наблюдайте Дык от вас не отстаём Ну и где дам написано про внешность? Ты бы в своем же сперва разобрался, а потом уж и тыкал ну и кого мы осуждали без суда и следствия? т.е. про разгрузку это не про его видуху? а про что? не про суть же его высказываний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а вы из тех, кто думает, что все на земле великий и злой ПУ сотворил. а домыслы и ярлыки в зеркале наблюдайте ну и кого мы осуждали без суда и следствия? т.е. про разгрузку это не про его видуху? а про что? не про суть же его высказываний. Я в очередной раз убедился, что ты не удосужился прочитать то, на что отвечаешь. И внешность тут совсем не причем. Для меня слушать мнение человека, который чтоб сходить за хлебом берет с собой кротоловку, выглядит немного глупым. То бишь возникает вопрос, а зачем ему кротоловка в хлебном магазе? Ты же, как истинный урапацреот, выстроил логическую цепочку перевёрнут все с ног н голову: "а чем плоха разгрузка?" У вас всегда так. Любите в своих неудачах обвинить в заговоре весь мир. У вас нет любви и созидания. Вы обычные фанатики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 вы их тех людей кто думает что налоги налоговый инспектор устанавливает Налоги устанавливает правительство, дума и президент, НО применяет норму закона каждый налоговый инспектор, как ему моча в голову(извините) ударит По налогу на прибыль вообще постоянные письма и рекомендации(из тульской) и часто противорещащие друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 да сами то вы чем отличаетесь ? без суда и следствия готовы всех посадить за часики да цацки. что значит посадить? Общественники привлекают внимание компетентных органов к тому что ГОСУДАРЕВЫ люди живут не по средствам.(повторюсь, если бабло из незаконных источников то это отличная зацепка для вербовщиков.....или мы не в осажденной крепости живем?) А садить или нет, это пусть компетентные органы разбираются. НО. учитывая общественный резонанс имхо результаты проверки лучше обнародовать. Иначе неверный сигнал обществу подается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Не знаю: было-нет. Но статья любопытная- http://pda.ura.ru/articles/1036265585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я в очередной раз убедился, что ты не удосужился прочитать то, на что отвечаешь. И внешность тут совсем не причем. Для меня слушать мнение человека, который чтоб сходить за хлебом берет с собой кротоловку, выглядит немного глупым. То бишь возникает вопрос, а зачем ему кротоловка в хлебном магазе? Ты же, как истинный урапацреот, выстроил логическую цепочку перевёрнут все с ног н голову: "а чем плоха разгрузка?" У вас всегда так. Любите в своих неудачах обвинить в заговоре весь мир. У вас нет любви и созидания. Вы обычные фанатики. я тоже в очередной раз понял, что тебе лишь бы почирикать. любвеобильный вы наш... неинтересен. где и кого и в каких неудачах я обвинял? попрошу больше не встревать в мои диалоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.