Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

не льсти себе, твой "лай" тоже никак не повлияет на ход процесса. :)

а и не собираюсь :)

когда я обратился, мне сказали "учтём", прошло примерно пол-года (точно не помню), вижу, "учитывают"

мне бОльшего не надо, какая лесть, ты о чём? :)

:):)

маразм даже не в этом. а в том, что купив резиновый гандон за 2 тыс р. я вынужден тоже его регистрировать. при этом я не собираюсь выходить на большую воду и участвовать в движении водного транспорта. а с правами могу. но жить хочется сильнее. :)

теперь интерполируем на мопеды. по логике нужно разрешить выезд на шоссе, но это смертоубийство, а если оставить мопеды с теми же ущемленными возможностями как они счаз, а только зарегистрировать, напрашивается вывод что цель всего предприятия и есть просто регистрация. и все?

почему только мопеды?

зачем вопросы слюшай да? :) все ответы в теме уже даны дважды и трижды.

кстати, в европах без лицензии ты не рыбак, а браконьер ;)

может они и живут так распрекрасно, потому что у них ЗАКОНЫ ЕСТЬ ВО ВСЕХ ОБЛАСТЯХ, ОНИ ПОЧТИ ДЛЯ ВСЕХ И ОНИ ПОЧТИ РАБОТАЮТ?

ушел второй раз ;)

Общество потихоньку подменяет суды?

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100922110116.shtml

Это "общество" как правило представлено не робингудами - а нездоровыми людьми. Один из которых сбежал из психбольницы и пытается получить убежище в Норвегии....

Это "общество" как правило представлено не робингудами - а нездоровыми людьми. Один из которых сбежал из психбольницы и пытается получить убежище в Норвегии....

Верьте больше ментам и СМИ. Следствие и не такое задвинет. Мне видится, что сделал это кто-то из родных или близких потерпевшей. Кто ж о таком признается?? А вот популярными самосуды очень даже могут стать. А "ответственность на себя берут" всякие недоорганизации для увеличения популярности.

Верьте больше ментам и СМИ. Следствие и не такое задвинет. Мне видится, что сделал это кто-то из родных или близких потерпевшей. Кто ж о таком признается??
Если близкие - то таких и ловят быстрее всего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...