alox Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Разморозил при комнатной температуре, а там вода и порошок, хотя в составе указано нормализированные сливки + закваскаЧто ж Вы так наивны?)))Это ж марка Дикси. Так и должно быть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 дикси это ультрадискаунтер. что конеччно не отменяет необходимости драть их за несоответствие содержания этикетке. Ага)) взял у меня тетради общие- самые дешёвые на "школу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 и холодильник. и еще, что бы в холодильнике не прижимал продукты к задней стенке и прочистил дренажные отверстия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 прочистил дренажные отверстия. высмараклся чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 И мне кажется Путин это понимает А почему бы и нет? Он же головастый все же мужик Такой пойдет? Чёто у дочки такой же, но видимо годом ранее. Там еще не было магистров и всяких там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Государство должно заботиться о здоровье нации. Не хочу жрать отечественное, сделанное на импортном пальмовое масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 16 лет назад, 9 августа 1999 года президент Ельцин назначил В.В.Путина исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации. Кто-то в гавно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 16 лет назад, 9 августа 1999 года президент Ельцин назначил В.В.Путина исполняющим обязанности председателя правительства Российской Федерации. Кто-то в гавно? Либерасты они такие либерасты... По вашему мнению если праздновать событие, то обязательно надо нажираться в говно? Я искренне сочувствую вашему исковерканному мировосприятию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Ржевский, хотел затроллить пуя, но кто-то оскорбился. Надеюсь не потому что угадал состояние в этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Отдайте мне, я съем Вон у лягушатников магазины обязаны просрочку не утилизировать, а раздавать нуждающимся И никого не волнует что там потом случится - естественный отбор От границы до нуждающихся еще же довезти надо. И если, допустим, конфискованную одежду можно на грузовичке с открытым верхом довезти, то для продуктов все-таки рефрижератор нужен, да и потом хранить нужно где-то и сколько-то до момента раздачи. А за чей счет это делать?Тогда уж проще вместо выделения денег на доставку и хранение - на месте нуждающимся раздать наличкой или еду купить импортозамещенную. Так что, получается вполне прагматичный подход - давить трактором на месте вместе с контрабандистами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.