Chuka Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Может люди на Украине не так и не правы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Жители Смоленска унесли с полигона уцелевшие санкционные продукты http://top.rbc.ru/society/07/08/2015/55c4e8379a7947220755f0fa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Люди, которые уехали из России, к солнцу ли или к деньгам или к самореализации, остаются русскими до тех пор, пока сами себя считают русскими, пока хранят в семье русский язык, продолжают читать русскую литературу и общаться с русскими друзьями. Когда от всего этого отказываются, они уже не русские. Они мигранты, цель которых забыть свою прошлую жизнь как страшный сон. Вот таким вполне возможно применять термин "предатель". Несколько лет назад я перестал посещать форумы "наших" заграницей. Немного читал. Всего два форума, но постоянно. Оба вычеркнул из списка читабельных, так как русофобство стало превышать все мыслимые нормы приличия. Злоба выливалась и на туристов и на всех тех, кто живет в России. Сначала старался не обращать внимания, но потом стало просто противно. Вот такие люди приедут обратно после ухода Путина? Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 правда некоторые наши местные "русские" "любители Родины" с ними готовы состязаться в этой любви... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 ты серьезно считаешь тех кто уехал из страны за лучшей долей предателями? Я сейчас не беру в расчет гайдар или калугина Я не считаю всех уехавших предателями, я писал не о них, а о "свободных", не таких как мы, "рабы" и противопоставленных нам в исходном сообщении. Тех, кто с радостью будет аплодировать гуманитарным бомбардировкам моей страны, вступит в армию 'гумманизаторов' я разделяю с теми, кто всеми путями будут пытаться этого недопустить, будут слать на Родину гумманитарку, вернётся и вступит в ополчение. Это разные люди, даже если они живут в соседних коттеджах одной из тёплых стран. Доктор, вы диплом получите, а потом диагнозы будете ставить)))Такой пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ок. Мысли понял. Плюсану. К сожалению в нашей псевдоэлитке таких валом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @pui, скрытый мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 @pui, скрытый мат?Алекс, Вечерний дозор? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Алекс, Вечерний дозор? ) Профус, ежедневный подстеб?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.