Hamlet Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да, он так считает)))) Уехал ты на работу, например в США или в Австралию. Или вдруг есть деньги жить в теплом климате? Всё. Точка. Предатель. Это на уровне 40-50-х годов: сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст))) Пещерный патриотизм. Который мало имеет общего к любви к Родине. погоди. Твою точку зрения я знаю. Я петин ответ хочу услышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Опасность вполне реальная. Общество может начать просыпаться с пенсионеров, доведенных до крайней бедности. У них пенсию всё равно сводят к минимуму, независимо от начальной пенсии. Через несколько лет у всех становилась всегда минимальной. Неснижаемым оставался только проезд на транспорте, потому что он каждый год растет. И вот его лишили, да ещё и нае$%^ли, потому как он в отличие от пенсии растёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 меня пугает, что в Москве опять появились квартиры по цене Гранд Чероки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 пуи, свин меня обижает, пиши конь, мне будет приятно, голубок СерГейвот тебе не лень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 вот тебе не лень))) не могу человека бросить))) Ну ты толстенький, кони двигаются и красивы и грациозны. А мне пофиг, я же знаю, что я не птушник. У меня друзья птушники достойные люди здесь бывает птушник - ударник труда достойнейшая личность. а че ты тогда так смущаешься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да, он так считает)))) Уехал ты на работу, например в США или в Австралию. Или вдруг есть деньги жить в теплом климате? Всё. Точка. Предатель. Это на уровне 40-50-х годов: сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст))) Пещерный патриотизм. Который мало имеет общего к любви к Родине. есть разница, те, кто уехал на ПМЖ - предатели им возврат закрыть, на заработки - нет, т.к в конечном итоге, привезут сюда заработанное. как то так. можно еще развить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну ты толстенький, кони двигаются и красивы и грациозны. А мне пофиг, я же знаю, что я не птушник. У меня друзья птушники достойные люди здесь бывает птушник - ударник труда достойнейшая личность. Ну так я значок "Ударник коммунистического труда" имею и удостоверение ветерана труда. Это плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Да я его уже инженером после Универа получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Когда Путин уйдёт, скорее вернутся лихие 90-е или вообще гражданская война начнётся и много неуехавших россиян валом ломанут за кордон. А Чечня с Дагестаном начнут полномасштабную войну с РФ. И мне кажется Путин это понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Жители Смоленска спасают от уничтожения санкционные фрукты и овощи С 6 августа в Смоленской области на полигоне у села Высокий Холм в Краснинском районе начали уничтожать санкционные продукты, завозимые из стран Евросоюза. Как выяснили корреспонденты газеты «Рабочий путь», местные жители выносят с полигона килограммы фруктов и овощей, которые должны были быть уничтожены. Побывав на месте событий, журналисты увидели, что полигон завален персиками и помидорами. Если помидоры полностью уничтожены, то персики вполне пригодны для употребления. Местные жители не преминули этим воспользоваться. Селяне мешками тащат с полигона фрукты. Как рассказал один из местных жителей, из санкционных персиков получится отличная самогонка. Для ее изготовления даже не понадобится сахар, достаточно одних дрожжей. http://www.rabochy-put.ru/upload/iblock/e6f/img_8820_1.jpg http://www.rabochy-put.ru/upload/iblock/ed0/img_8815_1.jpg http://www.rabochy-put.ru/upload/iblock/ccb/img_8805_1.jpg http://www.rabochy-put.ru/upload/iblock/3f8/img_8798_1.jpg ОТСЮДА А крысам-то, какое раздолье! Ешь - не хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.