Red Guardian Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А кто будет нести ответственность за отравление вот такой едой неизвестного производителя? Да, да расскажите как евро производители шлют нам непригодный к употреблению товар Скорее вы отравитесь продуктами российского производителя имеющего все бумажки, чем импортной едой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У меня так родственник один говорит. Собирается свалить в Америку. Любовь к Родине она такая невыносимая. И это логично. Вот увидите, когда Путена и ко не станет, огромное количество русских вернется на Родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 "Сытый голодного не разумеет" (Сборник русских пословиц и поговорок) Холёный, сытый доберман На полчаса отпущен на свободу,И дух не псиный, а шафранШёл от него к собачьему народу.Но вдруг за кустиком увидел:"Боже мой!" -Плешивый старый пёсОтбросы чьи-то ел… И прорычал тогда холёный доберман: "Я заверяю вас: Нельзя есть всё, Что брошено в кусты. Попасть в желудок может грязь,Уж лучше пусть кишки будут пусты." В ответ блохастый тощий пёс спросил: "А был ли ты когда-нибудь голодным?" "Нет. Никогда! Всегда я полон сил.Мой коврик с подогревом, не холодный. Я сыт и пьян, и носик в табаке",-Так говорит хозяин мой. Он барин.Обедаем в шикарном кабаке.Закажет - и баран уже зажарен. "Понятно,- старый пёс сказал,- Мы кобели, но разной касты…Кому-то по хотенью и вокал,Кому-то палки и напасти. Однако не учи меня ты жить,Ведь жизни ты совсем не знаешь.Когда тебе придётся, жирный, выть От голода, Тогда меня, быть может, и вспомянешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Когда Путин уйдёт, скорее вернутся лихие 90-е или вообще гражданская война начнётся и много неуехавших россиян валом ломанут за кордон. А Чечня с Дагестаном начнут полномасштабную войну с РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 И это логично. Вот увидите, когда Путена и ко не станет, огромное количество русских вернется на Родину. Ага, бегут и падают предатели! При елцинюшке приехали и при нем же уехали. От чего им плохо то было. А приезжали лишь разодрать страну и поживиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это пишу не потому, что я ярый путинист, просто трезво смотрю на вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 И это логично. Вот увидите, когда Путена и ко не станет, огромное количество русских вернется на Родину. основной безвизово-латиноамериканский контингент, это шелупонь, имеющая терки с органами... и Пу они клянут именно по причине отсутствия коррупционных возможностей урегулирования их делишек "на любимой Родине"... тогда да, логично... а еще они клянут Пу на пропиндосских территориях пребывания теша себя надеждой на гринкард... и уж совсем закатились в проклятиях те из них, которые там пребывают за счет здешней ренты и здешней бабушкиной пенсии, с учетом курса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это пишу не потому, что я ярый путинист, просто трезво смотрю на вещи а кто сказал, что трезвый взгляд всегда правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 а кто сказал, что трезвый взгляд всегда правильный вот... хороший тост! наконец-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну в день пива может и не совсем правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.