kuzma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ЗЫ: но даже высказывания на нашем форуме показывают, что твой голос услышан не будет я в этом не сомневаюсь, и даже приводил пример маразма с водномоторным транспортом. мне интересна ПРИЧИНА этих нововведений. причина которую придумал для себя ты меня не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 подскажите: а что такое "правила ПДД"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я в этом не сомневаюсь, и даже приводил пример маразма с водномоторным транспортом. но ведь не все считают ситуацию с водномоторным транспортом маразмом. мой брат, ездивший учится управлению и сдавать экзамены в другой город (в 50 км), купивший себе лодку и мотор, зарегивший все это, потратив на это несоколько тысяч, так не считает, к примеру. вся средства от этой "цивилизованности" идут на развитие рыбохраны, хочется надеятся. а это гуд, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html Офф: как вариант, Домовыми имелась в виду старая добрая тавтология из серии a la VIP-персона или бутерброд с маслом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОМОВЫЕ Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Офф: как вариант, Домовыми имелась в виду старая добрая тавтология из серии a la VIP-персона или бутерброд с маслом нее, что такое ПДД - знаю. А вот читая тему узнал что есть "правила правил дорожного движения" - вот и поинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 вся средства от этой "цивилизованности" идут на развитие рыбохраны, хочется надеятся. :) маразм даже не в этом. а в том, что купив резиновый гандон за 2 тыс р. я вынужден тоже его регистрировать. при этом я не собираюсь выходить на большую воду и участвовать в движении водного транспорта. а с правами могу. но жить хочется сильнее. теперь интерполируем на мопеды. по логике нужно разрешить выезд на шоссе, но это смертоубийство, а если оставить мопеды с теми же ущемленными возможностями как они счаз, а только зарегистрировать, напрашивается вывод что цель всего предприятия и есть просто регистрация. и все? почему только мопеды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 причина которую придумал для себя ты меня не устраивает. ну в таком случае «собака лает, а караван идёт» (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 не льсти себе, твой "лай" тоже никак не повлияет на ход процесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 нее, что такое ПДД - знаю. А вот читая тему узнал что есть "правила правил дорожного движения" - вот и поинтересовался продолжайте дальше существовать в своем занудстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.