Буся Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Петя ты не путай,одно дело свой товар уничтожить,а совсем другое уничтожать то чем можно было накормить нуждающихся, уже даже еда стала пазлом в политической игре, короче рашка-говняшка убогая страна без будущего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Петя ты не путай,одно дело свой товар уничтожить,а совсем другое уничтожать то чем можно было накормить нуждающихся своим накормить нельзя, да. я понял ))) короче рашка-говняшка убогая страна без будущего стопудово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я люблю свою родину и ненавижу государство (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я люблю свою родину и ненавижу государство (с) Раздербань тогда на части Если продукты раздать, тогда давление на страну будет еще сильнее, т к будут обвинения. Не доперли чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Нацисты жгут книги. В первую очередь Маркса, Энгельса и Ленина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Петя ты не путай,одно дело свой товар уничтожить,а совсем другое уничтожать то чем можно было накормить нуждающихся, уже даже еда стала пазлом в политической игре, короче рашка-говняшка убогая страна без будущего хохлы всех ненавидящих Россию принимают с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Уничтожение санкционного сыра в Белгородской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 одно дело свой товар уничтожить,а совсем другое уничтожать то чем можно было накормить нуждающихся Присоединяюсь к вопрошающим. Своим кормить нельзя нуждающихся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nn22 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А кто будет нести ответственность за отравление вот такой едой неизвестного производителя? Если сыр (или другой продукт) упакован в одинаковую упаковку, это ещё не значит что он из "одного котла", то есть проверить на вредность-полезность только 1 упаковку нельзя, нужно проверять все упаковки. Это большие расходы. А может этот сыр не в Европе произведён, а в подвале соседнего частного дома, неизвестно кем, в антисанитарных условиях, Вы будете есть такой сыр? Наверняка нет. А в детский дом или жителям Донбасса значит можно, ну подумаешь отравятся, значит не повезло. Производитель несёт ответственность за продукцию которую он поставляет, а здесь производителя который понёс бы ответственность нет, и хорошо что государство не берёт на себя бремя этой ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 я люблю свою родину и ненавижу государство (с) У меня так родственник один говорит. Собирается свалить в Америку. Любовь к Родине она такая невыносимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.