peter Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Может я чо не понял но девица вроде поле спалить пыталась а не скот порезать До скота дело еще не дошло, его планировали купить с очередного кредита. Пока только зерно выращивали для прокорма этого скота. Про то, что в с/х общепринято набирать кредитов вообще без надежды его отдать, не знал. Хотя про субсидирование сельского хозяйства - конечно да, слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 http://obozrevatel.com/blogs/84975-kasparov-zapad-putin.htm Лучше бы он в шахматы играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Обамку бабка решила скинуть? Молодчага. мне одному кажется что книга на русском ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 мне одному кажется что книга на русском ? Ленточка кагбе намекает, что мадам не из либералов. Отсюда вопрос - президента какой страны она собирается свергнуть. pui предположил, что США. что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ленточка и у меня на майские в машине висит и что? В русских книжках пишут как бабка может свергнуть правительств в США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это в смешные картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В русских книжках пишут как бабка может свергнуть правительств в США? мне так кажется, рецепты универсальны. что то типа книжек Шарпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila0861 Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 В Реутове обнаружили полторы тонны санкционного мяса: Продуктобесие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Я за уничтожение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.