EvgeniySW Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Борются не с фермерами как с таковыми, а с нерадивыми заемщиками. Тут и мать и отец поучаствовали в совместной семейной предпринимательской деятельности. "Бороться" я в кавычки не заключил. Это не нерадивые заемщики. Это очень странные люди, которые лишь отдаленно понимают, что такое деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 "Бороться" я в кавычки не заключил. Это не нерадивые заемщики. Это очень странные люди, которые лишь отдаленно понимают, что такое деньги. ты о чем? Деньги они деньги и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Специально для "квасных патриотов"))) http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55c224079a79476363a87a83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 ты о чем? Деньги они деньги и есть Вот с такими мыслями и залезают в непосильные долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вот с такими мыслями и залезают в непосильные долги.))) а все таки. Расскажи мне что такое деньги. Чтоб я был осторожней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Грамотная работа буржуйских СМИ и вот итог: https://news.mail.ru/politics/22892084/?from=newsapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Грамотная работа буржуйских СМИ и вот итог: https://news.mail.ru/politics/22892084/?from=newsapp сколько-ж тебе лет, милай, что до сих пор в сказки веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ))) а все таки. Расскажи мне что такое деньги. Чтоб я был осторожней. Чужие деньги - это большая ответственность. Этого достаточно, чтобы быть осторожным Остальное тебе давали в вузе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Чужие деньги - это большая ответственность. Этого достаточно, чтобы быть осторожным Остальное тебе давали в вузе. думаешь в этом кейсе всё так однозначно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 думаешь в этом кейсе всё так однозначно? Ты же знаешь, что кредиты - это ходьба по лезвию. При любых условиях. В любых ситуациях. Сто тыщ раз надо все обдумывать и взвешивать. Естественно я не про телевизор в долг. Поведение этих фермеров - либо верх беспечности, либо не всю информацию обе стороны предоставляют. Вот ты пойдешь в банк и возьмешь много миллионов, если тебе какой-то Вася чего-то пообещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.