Hamlet Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я думаю, таким хитрым способом планируют поднять рождаемость в стране достаточно просто запретить аборты без мед. показаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 достаточно просто запретить аборты без мед. показаний. Не панацея.Будут делать у хирурга дяди Васи в подвале. Возрастет кол-во осложнений и летальных исходов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Не панацея.Будут делать у хирурга дяди Васи в подвале. Возрастет кол-во осложнений и летальных исходов. а без презервативов количество венерических заболеваний твой скепсис понятен...но ограничение времени продажи алкоголя не привело к росту отравлений суррогатами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а без презервативов количество венерических заболеваний а нечего сувать куда не попадя спи только с проверянными партнершами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а нечего сувать куда не попадя спи только с проверянными партнершами диалог развалился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ограничение времени продажи алкоголя не привело к росту отравлений суррогатами Угу, раньше я брал пять бутылок пиво зная что если не хватит схожу в ночи докуплю, а теперь у меня два шкафа бухлом забиты потому что после 23 не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Угу, раньше я брал пять бутылок пиво зная что если не хватит схожу в ночи докуплю, а теперь у меня два шкафа бухлом забиты потому что после 23 не продают сеня береги печень)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Будем совершенствовать технику "Успеть вытащить" Нет. Пускай головой поработают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как же ты жил когда до 9 продавали? Он и не жил. Существовал, с 21 до 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Как же ты жил когда до 9 продавали? К соседям еще относил свое дешевое пойло? Не жыл. Мучался! Спасибо господину Воробьеву продлил продажу до 23-00 ! Нет. Пускай головой поработают Головой?! Ну вы и фокусник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.