Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

+1 за номера на скутера.

Логика водителя скутера без номеров:

Ну купил я скутер за 5000 руб., ну впечатался я в машину. Ремонт 10000 руб. Ну и на хрен мне этот мопед нужен, лучше я деру дам, завтра новый куплю и буду продолжать езду в таком же стиле.

Логика водителя скутера с номерами и правами:

если я щас в кого впечатаюсь и смоюсь, лишат прав и скутер заберут и больше я ездить не смогу. И все равно найдут и придется ответить за содеянное.

Лучше я поеду аккуратней и приеду на 5 мин. попозже.

Все утрированно конечно но смысл таков. Господа противники - разницу видите?!!!! Если нет, то я вам подскажу, что чел на мопеде с номерами и правами будет чуствовать свою ОТВЕТСВЕННОСТЬ! и будеть аккуратней ездить. Скажите нет? Ок. Вспомните как вы нарушали скоростной режим, когда максимальный штраф был 500 руб. и когда стал 2500 + лишение? Тока не говорите что для вас ничего не изменилось. Не поверю!

P.S.: только не надо сейчас говорить, что найдется безответсвенный и ему все по боку и вообще он внучек шишки или чинуши... это все частности... Таких дэбилов и за рулем хватает.

у скутеристов тоже паспорт есть, и что?

пешеход с паспортом "управляет" только собой. от результатов своего "управления" получает травмы и повреждения только на себе.

скутераст управляет транспортным средством.

давайте в абсурд не скатываться ;)

давайте в абсурд не скатываться ;)

вы уже скатились, когда начали оспаривать уже существующие ПДД :P

велосипедист тоже управляет транспортным средством и является водителем ;)

http://avto-russia.ru/pdd/pdd_rf.html

почитайте на досуге, начните с общих положений.

Про нетрезвое состояние - звиняйте, конечно, за пример, но помниццо мне, кто-то на скутере с ребятенком с последних шашлыков ольгинских ездил трезвым, или я ошибаюсь?

не совсем пример.

Туборга скутер, он приехал из Москвы на нем трезвым (и упал, как приехал =)

потом выпил пива, катал детей и упал с моим детем, не от пива конечно.

потом я катался, выпив пива, катал своего ребенка потихоньку, не упал ни разу, но понял что скутер мне не надо, мотоцикл тем более.

но это все было не на дороге общего пользования, в лесу и на тропинке-грунтовке. и запаркован на ночь скутер был там же за жд, не выезжая на дороги. так что тут номер на скутере не остановил бы =)

вы уже скатились, когда начали оспаривать уже существующие ПДД :P

может быть ;) но имхо, те кто видит разницу между мотоциклом и скутером с точки зрения определения ТС, уже давно там ;)

в общем я ушел нафиг из темы

пешеход с паспортом "управляет" только собой. от результатов своего "управления" получает травмы и повреждения только на себе.

а перебегая дорогу в неположенном месте, заставляет кого-то улететь в столб? а просто когда не прав, и его тушкой помята машина и разбито лобовое стекло?

может быть ;) но имхо, те кто видит разницу между мотоциклом и скутером с точки зрения определения ТС, уже давно там ;)

да, 49.999куб.см это мопед, а 50.000 это мотоцикл с правами, разница огромная.

здрасьте приехали. вел - такой же участник дорожного движения, ему по тратуарам ездить = штраф 2000р.

кстати были времена (до войны кажется) когда велы регистрировали!

а у меня был велик с гос.номером - такой маленький чёрненький под седлом располагался

только это были послевоенные времена

ты все гнешь свою линию... говорят же тебе, что в масштабах страны вероятность сильно другая.

да пусть даже и так

конкретно меня неоднократно царапали

в последний раз водитель в потоке отсигналился и мне прокричал, что меня только что цепанули, я видел чела, который это сделал, но догнать было просто без мазы, а найти его без номера - тоже

я знаю, что конкретно он так делает, потому что "не имеет страха", т.е. чувствует свою безнаказанность

и он будет продолжать делать

и пецать всех подряд (пусть уже и не меня, хотя и такое возможно)

конкретно мне это не по вкусу, я не хочу, чтобы так продолжалось со мной и с моими соседями по дорожному потоку (я уверен, что подавляющее большинство из них, нормальные водители и люди)

поэтому я рассудил по своему, и сделал, и меня услышали, и я считаю себя правым

а если у тебя обратное мнение, не вопрос, у тебя есть такая же возможность, отыграть всё взад

ЗЫ: но даже высказывания на нашем форуме показывают, что твой голос услышан не будет ;)

да, 49.999куб.см это мопед, а 50.000 это мотоцикл с правами, разница огромная.

это сейчас в ПДД.

по теме - зравомыслящие люди, которых большинство, инициировали внесение поправок в ПДД в этой части, и хоят уровнять в правах и в степени ответственности 49,999 и 50,000

если вы не из числа тех, кто поддерживает это решение - то ради бога.

а у меня был велик с гос.номером - такой маленький чёрненький под седлом располагался

только это были послевоенные времена

гугл нашел сразу =)

рязанская область:

45e9b79223.jpg

это сейчас в ПДД.

по теме - зравомыслящие люди, которых большинство, инициировали внесение поправок в ПДД в этой части, и хоят уровнять в правах и в степени ответственности 49,999 и 50,000

если вы не из числа тех, кто поддерживает это решение - то ради бога.

так я то поддерживаю как раз =) я был только против вольной трактовки ПДД насчет велосипедов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...