Hamlet Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Может у кого-то были иллюзии, у меня нет, писал много раз: больные люди, совком стукнутые. Оттуда это всё: часы, яхты, дачи в виде замков, жены спортсменки. Это пройдёт. Со временем С этим поколением. а я думал что это из наших карманов вытащили. А оказалось совок виноват. Усатый вроде и не при делах оказался. Его даже пожалеть надо...болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Ладно с часами, согласен все от комплексов У НИХ там в путинской элите, но тотальное вранье и убогие опровдания народу не красят их и песков в частности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 а я думал что это из наших карманов вытащили. А оказалось совок виноват. Усатый вроде и не при делах оказался. Его даже пожалеть надо...болеет.Из моего кармана не вытаскивали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Из моего кармана не вытаскивали... Не был, не участвовал, не привлекался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Может у кого-то были иллюзии, у меня нет, писал много раз: больные люди, совком стукнутые. Оттуда это всё: часы, яхты, дачи в виде замков, жены спортсменки. Это пройдёт. Со временем С этим поколением. в лучшем случаи к концу второго поколения, но ИМХО к третьему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Фабрика по производству золота!!!)))) Из моего кармана не вытаскивали... коррупция тогда тоже норм, конкретно в определенные карманы не лезут, воруют тупо у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Фабрика по производству золота!!!)))) коррупция тогда тоже норм, конкретно в определенные карманы не лезут, воруют тупо у всех Что такое "у всех"? Предполагается, что если Песков останется без часов, у тебя или у меня прибавится хоть копеечка?Разочарую, да ты наверное и сам это понимаешь. Так не работает. Большевики пытались, не смогли. Да, богатых не стало, но и бедные не стали богаче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Руслан если чиновник носит такие часы система не работает! Это безнаказанность! Таких красавцев нужно сажать, а Татьяну проверить уплачивала ли она налоги м этой суммы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Что такое "у всех"? Предполагается, что если Песков останется без часов, у тебя или у меня прибавится хоть копеечка?А от "крымнаш" копеечка у 90% населения конкретно убавилась. И население об этом ( в том числе меня) никто не спрашивал, готовы ли они резко потерять в доходах в обмен на далекий полуостров. Большевики пытались, не смогли. Да, богатых не стало, но и бедные не стали богаче.Стали. В Советской России мои родители каждый год отправляли меня на юг в пионерлагерь. Часто ездили сами. Бесплатно получили трехкомнатную квартиру. Не помню, чтоб у нас было когда-нибудь пусто в холодильнике. Советская система- великая система относительно справедливого перераспределения благ и доходов государства от использования недр. При этом- они были "просто инженерами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 кому часы, как у Пескова? 300 баксов ))) http://ru.aliexpress.com/item/HOT-New-Model-luxury-Tourbillon-Skull-hand-wound-fashion-watch-for-men/32419670839.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.