rus Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 и опять имитация. Я лично не хочу в имитации участвоватьПочему имитация? Я за честные выборы тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Левиафан в действии http://onpress.info/v-gorode-gde-snimali-leviafan-biznesmen-zastrelil-mera-ego-zama-i-pokonchil-s-soboj-39262 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Левиафан в действии http://onpress.info/v-gorode-gde-snimali-leviafan-biznesmen-zastrelil-mera-ego-zama-i-pokonchil-s-soboj-39262 но случилось это всё в 2009 http://www.kommersant.ru/doc/1143999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 имхо спор о демократии - спор ни о чем. У каждого своя демократия. Единой нет. меня уже за эту мысль отругал боярин повторюсь. ежели народ - *, то и демократия *. иными словами всяк народ имеет то правительство, которого достоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Почему имитация? Я за честные выборы тоже. именно. а их нет и не предвидится. потому что: 1. имитационные кандидаты (тот же навальный явно проект одной из башен как и все "партии") 2. нет соблюдения правил(хотим примем подписи, хотим не примем) 3. нет равного доступа к СМИ. и т.д. и т.п. я уже промолчу про саму процедуру голосования. Почему имитация? Я за честные выборы тоже. опять таки. я не против любой формы правления. демократия это или монархия. но должны же быть правила продленные во времени с контролем их соблюдения. а то у нас процедуру под каждые выборы подпиливают. причем ладно бы развивали...нет же...то поставят костыль то уберут..то вообще такие правила сделают что по кругу как лошадь бегаешь...вроде работу совершаешь а до цели добежать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 именно. а их нет и не предвидится. потому что: 1. имитационные кандидаты (тот же навальный явно проект одной из башен как и все "партии") 2. нет соблюдения правил(хотим примем подписи, хотим не примем) 3. нет равного доступа к СМИ. и т.д. и т.п. я уже промолчу про саму процедуру голосования. Так может и мучиться не надо? Ну или если башни друг с другом борются - дык и пусть... Ты вот каких улучшений ждешь от "честных выборов"? И кто их должен "создать"? Кремль опять? Вот кто этих "честных" будет финансово поддерживать, за чьи интересы они будут бороться? Политики ведь всегда чьи-то интересы защищают, не бывает что "от себя", "за народ". Ну банально на выборы деньги нужны, и не мало. Откуда брать? И как потом остаться честным, но чтобы отдать то что взял? опять таки. я не против любой формы правления. демократия это или монархия. но должны же быть правила продленные во времени с контролем их соблюдения. а то у нас процедуру под каждые выборы подпиливают. причем ладно бы развивали...нет же...то поставят костыль то уберут..то вообще такие правила сделают что по кругу как лошадь бегаешь...вроде работу совершаешь а до цели добежать не можешь.Не правила нужны, а люди хорошие во власти. Патриоты, любящие Россию. Тогда всё получится при любой форме правления, с выборами или без. Ну не верю я в выборы сейчас. Банально - "народ не дорос". Так и есть. И потом, слишком дорогая роскошь - "честные выборы". Вот представь себе, это же нужно два или три кандидата сравнительно одинаково хороших, а где их взять если и одного-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Так может и мучиться не надо? Ну или если башни друг с другом борются - дык и пусть... Ты вот каких улучшений ждешь от "честных выборов"? И кто их должен "создать"? Кремль опять? Конечно кремль должен создать правила. любые. и коньюнктурно их не менять. Это как в экономике. правила могут быть любыми, и бизнес подстроится под них. но никто не может подстраиваться раз в год. Не правила нужны, а люди хорошие во власти. Патриоты, любящие Россию. Тогда всё получится при любой форме правления, с выборами или без.Ну не верю я в выборы сейчас. Банально - "народ не дорос". Так и есть. И потом, слишком дорогая роскошь - "честные выборы". Вот представь себе, это же нужно два или три кандидата сравнительно одинаково хороших, а где их взять если и одного-то нет. ага. только человеческий век коротОк. и редко бывает что на место хорошего пришел снова хороший. чаще всего империя не переживает своего основателя если он не создал правил...или как ща модно говорить-институтов. народ не дорос это херня. я понимаю зачем Путин разрушил институты. Чтоб консолидировать власть в своих руках. Это получилось. Теперь самое время(иже 3-4 года как)создать новые. На своих условиях и под свои правила если ему так кажется верным. Но создать и соблюдать!!! Повторюсь...не важно, демократическиая она будет или абсолютная монархия...похрен. но они должны быть. по поводу кандидатов....мне кажется лукавством когда ты "отрубил руки" всем кто их поднял...когда ты предложил выйти побороться а потом ты такой разводишь рукми и говоришь...чота нет никого. Так может и мучиться не надо? Ну или если башни друг с другом борются - дык и пусть... мы уже это проходили. в итоге просрали страну. это византийщина..и мы даже не знаем как звать эти башни и с кого спрашивать потом. условно говоря позиция навального ясна и прозрачна и им сто раз артикулирована. мы знаем чего от него ожидать. и сами решаем дать ему голос или прокатить, а чего ждать от бульдога скрытого ковром??? кто сказал что это патриотичный бульдог желающий добра стране? может его больше его квартирка в лондоне за 680 млн интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Позиция ясная, но она мне не нравится, и 84% населения России (минимум) не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Позиция ясная, но она мне не нравится, и 84% населения России (минимум) не нравится. а какая у них (84%) позиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а какая у них (84%) позиция? По какому вопросу? По Крыму - "это наше". По Украине - "обманули братский народ, одумаются, но бандеровцев бить нещадно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.