Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

"в СССР в масштабах государства регистрацию велосипедов отменили в 1959году"

"В Германии в 30 – 40-х гг.", в Белорусии в 90-х аж велики регистрировали.

это конечно перебор, но скоро настанет время электротранспорта, тогда электровелы надо бы регистрировать, потому что опасности от них больше чем от скутера, они бесшумные почти и в сознании водителя - "вот тот мудак на веле еще далеко, проскачу 100%" =)

насчет скутеров - поддерживаю Алексея. хоть так, пусть криво, пусть кормовая база для гаи, но порядок надо наводить. я за. не было у меня скутера и не будет =)

здрасьте приехали. вел - такой же участник дорожного движения, ему по тратуарам ездить = штраф 2000р.

кстати были времена (до войны кажется) когда велы регистрировали!

если велосипеду не место на тротуаре, из этого не следует, что ему место на проезжей части.

ему самое место на велодорожке, а также в парках, полях, деревнях.

велодорожки и их наличие (точнее отсутствие) давайте не обсуждать :D

вы случайно не девушка? ;)

заявление насчет бреда было адресовано ренату.

вам было адресовано предыдущее заявление об отсутствие логики в ващих рассуждениях, ибо вы начали с того, что всех участников движения нужно регистрировать, а закончили тем, что велосипеды регистрировать почему-то не надо. :D

хотя продолжая ваши рассуждения напрашивается вывод о необходимости регистрации пешеходов :D

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

ребза, мы еще забыли ишаков B)

насчет скутеров - поддерживаю Алексея. хоть так, пусть криво, пусть кормовая база для гаи, но порядок надо наводить. я за. не было у меня скутера и не будет =)

:D из плюсов также - меньше мордобоя на дорогах будет. "скрывайся, оставайся - я твой номер скутера запомнил, далеко не убежишь", а щас что? разве только морду набить.

короче надо регистрировать всё, что представляет опасность. или наоборот тогда разрешать свободный оборот оружия, что бы знали что у каждого есть.

вот этого я уже повстречал на садовом лично, пока не обогнал меня, я не его не видел, несмотря на его сверхякрий свет. хорошо не задел.

вы случайно не девушка? B)

заявление насчет бреда было адресовано ренату.

вам было адресовано предыдущее заявление об отсутствие логики в ващих рассуждениях, ибо вы начали с того, что всех участников движения нужно регистрировать, а закончили тем, что велосипеды регистрировать почему-то не надо. :D

хотя продолжая ваши рассуждения напрашивается вывод о необходимости регистрации пешеходов :D

24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

ребза, мы еще забыли ишаков :D

вы ошибаеетсь ;)

пешеходы уже зарегистрированы. у них есть паспорта и свидетелсьтва о рождении.

велики и гужевые повозки - прочь с дороги.

мотоциклы и скутеры - в чем различие между ними с точки зрения ПДД? дайте мне ответ. на обочинах им не место. им место на дорогах как полноценныхх участников движения с соответсвующей ответственностью.

т.е. я ежедневно имею потенциальную возможность получить 5 царапин с ремонтом за свои деньги

вот за это в провинции не любят москвичей :D

ты все гнешь свою линию... говорят же тебе, что в масштабах страны вероятность сильно другая.

вот этого я уже повстречал на садовом лично, пока не обогнал меня, я не его не видел, несмотря на его сверхякрий свет. хорошо не задел.

имхо, этот "оператор" долго не протянет с таким маневрированием.

пешеходы уже зарегистрированы. у них есть паспорта и свидетелсьтва о рождении.

у скутеристов тоже паспорт есть, и что?

Хмм...

Чем отличается мотоцикл от скутера? Объемом/скоростью? А у мотоциклистов и права и номера.

Чтобы влететь в бок, скоростью большой обладать не надо.

Поставьте плюсик в ответах своих, кто за то, чтобы мотоциклисты и автомобилисты садились за руль и выезжали на дорогу без должных знаний ПДД, а зачастую и в нетрезвом состоянии.

Полагаю, плюсов будет мало.

А водители скутеров часто так делают, так как им ничего не грозит - ни права не отнимут, ни штраф не вкатят. Убедите меня, что 15-летние за рулем знают ПДД и отдают себе отчет в том, что будет, если они не будут их соблюдать.

Про нетрезвое состояние - звиняйте, конечно, за пример, но помниццо мне, кто-то на скутере с ребятенком с последних шашлыков ольгинских ездил трезвым, или я ошибаюсь?

Нет, автомобилисты тоже так делают - и кладут на ПДД, и выпивши катаются - но при этом у них за это предусмотрена ответственность.

У водителей скутеров - нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...