DMaks Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Блумберг обозначил Россию как лучшую страну для инвестиций (среди стран БРИКС) в 2015 году:[/size]http://top.rbc.ru/finances/20/07/2015/55ac487c9a794770c5ee2501 Это хорошо или плохо? Как повлияет на репо? И мне казалось, это агентство для вас не авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Так если инвестировать хорошо, то придут спекулянты с деньгами и будут спекулировать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Так если инвестировать хорошо, то придут спекулянты с деньгами и будут спекулировать, не? ты кому это написал?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ты кому это написал?)))Ну, так в продолжении разговора о инвестиционной привлекательности российского рынка. О том, что нужно вкладываться в ммвб.А ссылка о конкурентноспособности стран мне вообще мозг взорвала. Там график, и по нему Швейцария выходит самая неконкурентноспособная. Просто страна без шансов на развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 http://pavel-shipilin.livejournal.com/455610.html Прошел год с начала санкций. Подведем предварительные итоги импортозамещения по мясу. хорошая статья, на загляденье результаты Владельцы «Мираторга» братья Виктор и Александр Линники, оба физики по образованию, заработали стартовый капитал на организации досуга и проживания иностранных туристов в Москве. Потом, по совету одного из таких гостей, они рискнули заняться импортом европейских продуктов. Их компания и сейчас — один из крупнейших российских импортеров мяса птицы. 280 000 т свинины выпустил «Мираторг» в 2012 году, увеличив ее производство по сравнению с предыдущим годом в 1,5 раза. Компания — крупнейший поставщик свинины в России, ее ближайший конкурент «Агро-Белогорье» произвела в два раза меньше. Светлана Владимировна Медведева родилась 15 марта 1965 года в семье Владимира Алексеевича Линника, военного моряка, и экономиста Ларисы Ивановны Линник[2] в городе Кронштадте[3]. Жила в детстве в деревне Коваши, городе Ломоносове, Кронштадте потом переехала в Ленинград, где она и пошла в школу кстати Пуи как думаешь почему нет прироста производства говядины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Алекс прирост есть и по говядине. Мираторг делает классную мраморную говядину. На уровне липецкого или уругвайского мяса. Пофиг чье это. Уж лучше пусть в апк чем в квартирки в Лондоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ну вот и цветочки запретили из Голландии ввозить. Будем ввозить из Эквадора, в два раза дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я б еще запретил все канцтовары импортные. Ибо-нефиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я б еще запретил все канцтовары импортные. Ибо-нефиг. запретить бюрократию и ты разоришься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 запретить бюрократию и ты разоришься А я в основном детской канцухой занят. Офиски мало делается в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.