rus Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Первая гвардейская танковая армия - прославленное армейское объединение советских времен, возрождается в Вооруженных силах России, сообщил "Интерфаксу" в четверг высокопоставленный источник в военном ведомстве. "Штаб армии уже воссоздан", - сказал собеседник агентства. По имеющимся данным, в состав воссоздающегося объединения уже вошли Четвертая гвардейская Кантемировская танковая дивизия, Вторая гвардейская Таманская мотострелковая дивизия, Шестая танковая бригада, 27-я гвардейская Севастопольская мотострелковая бригада. Сейчас идет процесс формирования соединений и частей "армейского комплекта". Эксперты отмечают, что воссоздание Первой танковой армии существенно увеличит ударные возможности войск на западном стратегическом направлении. Штаб армии дислоцируется в подмосковном поселке Баковка. Первая гвардейская танковая армия была сформирована в 1944 году на базе Первой танковой армии (второго формирования) в составе Первого Украинского фронта. В 1945 году принимала участие в Берлинской стратегической наступательной операции. После войны находилась в составе Группы советских войск в Германии со штабом в городе Дрезден. После вывода из Германии штаб армии до ее расформирования в 1998 году находился в Смоленске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 @rus,чота я не понял. решили отказаться от бригадного принципа чтоли? вроде дивизии должны были только в ВДВ оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 2015 год. Россия. Танковая армия, Карл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 2015 год. Россия. Танковая армия, Карл?ага. Мечемся чота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У нас стратегии нет, новый Шойгу пришел все иначе, ответственности топ руководства просто нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 а где-то по другому? Например у Джобса была стратегия своя, пришли другие все поменялось. Естественно, любой человек все делает по-своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Меня эти метания тоже совсем не радуют. Ну и Шойгу я недолюбливаю, но это личное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 У нас стратегии нет, новый Шойгу пришел все иначе, ответственности топ руководства просто нетимхо прогиб под высших офицеров. Шойгу пытается своим для них стать. Потому и контр реформирует. Мне интересно спецов послушать насколько это опасно для обороноспособности а где-то по другому? Например у Джобса была стратегия своя, пришли другие все поменялось. Естественно, любой человек все делает по-своему.чо айфон и айпад отменили? Неужто так сложно включать мозг перед тем как писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А с Кожугетовичем ты что не поделил? И когда ты успеваешь с первыми лицами государства посраться. Талантище. кто они и кто я для них? Разве можно сказать, что мошка с тобой что то неподелила и с тобой посралась, когда ты щелчком ее стряхиваешь со своего пальто и уже через секунду забываешь об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Ну ты то, надеюсь, не забыл и готовишь свою страшную мстю?Их уже Бог наказал - ума не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.