land Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 чет либералы не кричат, что бизнес зажимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Уезжают лучшие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Россия рассчитывает сделать бессмысленной систему глобальной ПРО США при помощи гиперзвукового летательного аппарата, который получил рабочее название «объект 4202» Суть аппарата заключается в том, что благодаря своей скорости он сможет гарантированно преодолевать любую перспективную систему ПРО, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник, «знакомый с ситуацией». По словам собеседника агентства, последние десять лет аппарат проходит испытания, последнее из которых состоялось в феврале этого года. Указывается, что запуски происходили как с космодрома Байконур, так и из позиционного района Домбаровского ракетного соединения. «Если у России появится летательный аппарат, который уже получил известность как «объект 4202», способный на гиперзвуковой скорости совершать маневры по тангажу (вертикальная плоскость) и рысканию (горизонтальная плоскость), наша страна получит возможность решить задачу гарантированного преодоления любой перспективной системы ПРО», — цитирует Интерфакс своего собеседника. Так что, "крым наш" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Уезжают лучшие "возвращаются все, кроме лучших друзей, кроме самых любимых и преданных женщин..." (с) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Уезжают лучшие скорее бы все эти пидары лучшие из ВШЭ уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А я вот о России всё думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Вместе со своей ВШЭ. ой как все плохо, хуже чем я раньше думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А я вот о России всё думаю.все-таки зашел к ним расписаться на своем бюллетене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А я вот о России всё думаю. Для правильных дум, стакана в подстаканнике не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.