Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

лешина позиция тут ясна, он пытается нам доказать, что государство пытается позаботиться о его правовой безопасности на дорогах (как-то так).

я в это слабо верю, вернее не верю совсем. мне думается что государству на эту проблему просто положить.

кстати на моей памяти уже пытались это сделать (ввести регистрацию мопедов), но вовремя поняли что это маразм.

а тут вдруг такой энтузиазм...

меж тем в украине уже идет полным ходом регистрация скутеров. ;)

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-nachal...i-skuterov.html

...

меж тем в украине уже идет полным ходом регистрация скутеров. ;)

http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-ukraine-nachal...i-skuterov.html

По моим субъективным впечатлениям - ездил летом на Украину - их там заметно больше. Встречаются гораздо чаще на городских улицах даже в небольших городах.

Если тебя на парковке закоцал ашан-тележечник, и смылся, на него тоже номер вешать?

Ренат, ты уже неоднократно показал, что прекрасно умеешь доводить всё до абсурда, можешь не заморачиваться :rolleyes:

Ренат, ты уже неоднократно показал, что прекрасно умеешь доводить всё до абсурда, можешь не заморачиваться :rolleyes:

Мне всегда немного грустно, когда оппоненты отступают :rolleyes:

Мне всегда немного грустно, когда оппоненты отступают :rolleyes:

никто не отступает :rolleyes:

просто ты забыл про птиц, которые помимо гуано, имеют свойство оставлять на бамперах и капотах царапины, о мухах, которые забивают радиаторы

а как же папуасы из Новой Гвинеи??? там автолюбителю с неба вообще чёрти што с неба упасть может

ну ты наверно понял :D

ну ты наверно понял :rolleyes:

Вот и я говорю, что дело не в номере. Дело в гайцах и страховых компаниях.

Дело, вообще-то, в государстве. Оно не предполагает комфортного проживания. Или в нас - не там родились.

нет, ты говоришь, что повреждения можно получить от чего угодно и где угодно

а главное, что ты перечисляешь от чего, но не предлагаешь "как избежать"

я же предложил метод, как избежать чего-то из этого списка при использовании существующих ресурсов и их особенностей, пусть и без решения коренных причин проблемы, действуя по принципу "малая победа - это тоже победа" (с)

и в итоге моё предложение прошло, а твоего просто нет :) да и не надо оно тебе, тебе интереснее "покритиковать" чужое действие, тебе сам процесс удовольствие приносит

Aren't you?

а мы тебе пытаемся донести, что при существующем раскладе навешивание номеров на скутеры ничего не даст, также как ничего не дает до сих пор с мотоциклом.

т.е. твое предложение не прошло :)

мало того мы тебе активно намекаем на абсурдность сего действия, приводя в пример велосипедистов, между прочим таких же участников движения.

самая правдоподобная причина (между прочим в официальной инфе это звучит примерно как: "в связи с участившимися случаями дтп с участием скутеров...") наши гайцы хотят просто посчитать сколько у нас скутеров. а-то мож у них спрашивают, а они не знают ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...