Excalibur Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 на вопрос ответишь? какбэ ответил на все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 при том, что появится возможность их жучить ты сам-то в это веришь? как ты себе это представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ты сам-то в это веришь? как ты себе это представляешь? фотку смотрел? как с тобой разговаривать, если тебе лень открыть даже готовую сцылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 леша, я посмотрел, что я должен был там увидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 леша, я посмотрел, что я должен был там увидеть? два гайца на мотоциклах BMW с движками 1.3л (этого конечно не видно, это я добавляю уже от себя), остановили двух мотоциклистов (роются у них в документах) видел в этом месте, как выписывают штрафы мотоциклистам к сожалению случаи не настолько частые, как хотелось бы, НО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 т.е. по логике сча все гайцы пересядут на скутеры и начнут штрафовать скутеристов? а до этого они не могли.. категории Д не было. а если серьезно, как твоя фотка иллюстрирует необходимость создания новой категории? гайцы остановили мотоциклиста с правами и номерами, ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 у нас похожая ситуация с водно-моторной техникой. купил ты надувной "гандон" за 2 тр и идешь его регистрировать и получать права... причем никого не беспокоит то, что идиотизм регистрировать то, что у тебя сегодня есть а завтра мыши съели в гараже. так же можно начать и велосипеды регистрировать и коляски детские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Московская милиция взяла под охрану "Деда Хасана" http://www.city-fm.ru/news/?id=390938 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну дык, Лужков самого Колокольцева прислал на место происшествия сразу Крыша это его, Лужковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а если серьезно, как твоя фотка иллюстрирует необходимость создания новой категории?гайцы остановили мотоциклиста с правами и номерами, ну и что? останавливают только с номерами (сейчас это только мотоциклы) + если тебя закоцал скутерист и по-быстрому смылся, то у тебя нет никаких шансов его идентифицировать перед гайцами, которые в свою очередь, посылают в лес на требование выдать тебе справку для страховой в сухом остатке или ремонтируешь машину за свои бабки или находишь своего гайца и , скажем, притираешь её к дереву (не бесплатно разумеется....полюбасу 3-5 рублей отдашь) ЗЫ: и скажи, что после этого, скутеристов надо целовать в зад за то, что они есть? Московская милиция взяла под охрану "Деда Хасана" не бывает 100% охраны, если кто-то захотел устранить, значит сделают а вообще, что-то не сходится чел профессионально обеспечил себе отход, выбрал позицию для ведения огня и с трёх выстрелов не завалил? может тяжёлое ранение и было в задумках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.