Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

мне кажется проблема скутеров надуманна.

если сравнивать с европой, то у нас их просто нет.

а вот зачем все это не понятно, может за европой повторяют а может еще чего придумали. ;)

мне кажется проблема скутеров надуманна.

если сравнивать с европой, то у нас их просто нет.

а вот зачем все это не понятно, может за европой повторяют а может еще чего придумали. :)

Ром, когда купишь себе авто за лям+ и получишь пяток царапин по всему борту, а по приезду гайцев узнаешь, что документы для страховой они тебе делать не будут (по-крайней мере бесплатно)

уверен, "надуманность" для тебя исчезнет ;)

это не аргумент. если тебе поцарапали машину, это не значит, что вопрос надо рассматривать в масштабах страны ;)

повторяю у нас скутеров нет.

это не аргумент. если тебе поцарапали машину, это не значит, что вопрос надо рассматривать в масштабах страны ;)

повторяю у нас скутеров нет.

Ром, мне регулярно царапают и не только мне. Посмотри, двигаясь в потоке, что делают другие водители. Многие из них "отпрыгивают" в сторону при виде в зеркала мотоциклистов и скутеристов (особенно последних). Видимо потому, что уже научены горьким опытом. А раз так, то надо принимать меры, причём законодательно и в масштабах страны ))))))))))))))

при чем тут ответственность и новая категория прав? кстати мотоциклистов она не касается. :) да и у квадроциклов была своя категория.

вопрос касается только "мопедистов", которых у нас нет ;)

в европе пока ты доедешь до работы встретишь не один десяток скутеров, я уж молчу об азии... у нас сколько? 1-2? :)

у нас сколько? 1-2? :)

Ром, ты когда в последний раз за рулём ездил?

встань вечером на ШЭ или даже у нас в "проколе" и посчитай, судя по всему тебя ждёт приятная неожиданность ;)

при чем тут ответственность и новая категория прав?

при том, что появится возможность их жучить :)

при том, что появится возможность их жучить ;)

Догони их сначала :)

ШЭ или даже у нас в "проколе"

что это?

это конечно показатель по всей стране :)

а ты ПДД давно читал? движение по автомагистралям мопедов запрещено. т.е. ты его можешь встретить во дворе или на грунтовке. ;)

за мотоциклами ваще гайцы не гоняются им типа запретили, а между тем это такой же участник движения как и ты, т.е. его можно призвать к ответственности, только никто это делать не будет.

теперь вопрос: как новая категория решит твои проблемы? :)

Догони их сначала ;)

я тебе в этой теме выкладывал фотку

что это?

это конечно показатель по всей стране :D

а ты ПДД давно читал? движение по автомагистралям мопедов запрещено. т.е. ты его можешь встретить во дворе или на грунтовке. :)

судя по вопросу, ПДД читать надо тебе, а не мне :)

ШЭ - шоссе Энтузиастов, "прокол" - туннель в Кучино на Леоновское шоссе

только никто это делать не будет.

ты тоже смотри мою фотку

http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=440265

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...