kuzma Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мне кажется проблема скутеров надуманна. если сравнивать с европой, то у нас их просто нет. а вот зачем все это не понятно, может за европой повторяют а может еще чего придумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 мне кажется проблема скутеров надуманна.если сравнивать с европой, то у нас их просто нет. а вот зачем все это не понятно, может за европой повторяют а может еще чего придумали. Ром, когда купишь себе авто за лям+ и получишь пяток царапин по всему борту, а по приезду гайцев узнаешь, что документы для страховой они тебе делать не будут (по-крайней мере бесплатно) уверен, "надуманность" для тебя исчезнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 это не аргумент. если тебе поцарапали машину, это не значит, что вопрос надо рассматривать в масштабах страны повторяю у нас скутеров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 это не аргумент. если тебе поцарапали машину, это не значит, что вопрос надо рассматривать в масштабах страны повторяю у нас скутеров нет. Ром, мне регулярно царапают и не только мне. Посмотри, двигаясь в потоке, что делают другие водители. Многие из них "отпрыгивают" в сторону при виде в зеркала мотоциклистов и скутеристов (особенно последних). Видимо потому, что уже научены горьким опытом. А раз так, то надо принимать меры, причём законодательно и в масштабах страны )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 при чем тут ответственность и новая категория прав? кстати мотоциклистов она не касается. да и у квадроциклов была своя категория. вопрос касается только "мопедистов", которых у нас нет в европе пока ты доедешь до работы встретишь не один десяток скутеров, я уж молчу об азии... у нас сколько? 1-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 у нас сколько? 1-2? Ром, ты когда в последний раз за рулём ездил? встань вечером на ШЭ или даже у нас в "проколе" и посчитай, судя по всему тебя ждёт приятная неожиданность при чем тут ответственность и новая категория прав? при том, что появится возможность их жучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 при том, что появится возможность их жучить Догони их сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ШЭ или даже у нас в "проколе" что это? это конечно показатель по всей стране а ты ПДД давно читал? движение по автомагистралям мопедов запрещено. т.е. ты его можешь встретить во дворе или на грунтовке. за мотоциклами ваще гайцы не гоняются им типа запретили, а между тем это такой же участник движения как и ты, т.е. его можно призвать к ответственности, только никто это делать не будет. теперь вопрос: как новая категория решит твои проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Догони их сначала я тебе в этой теме выкладывал фотку что это?это конечно показатель по всей стране а ты ПДД давно читал? движение по автомагистралям мопедов запрещено. т.е. ты его можешь встретить во дворе или на грунтовке. судя по вопросу, ПДД читать надо тебе, а не мне ШЭ - шоссе Энтузиастов, "прокол" - туннель в Кучино на Леоновское шоссе только никто это делать не будет. ты тоже смотри мою фотку http://www.olgino.info/ipb/index.php?s=&am...st&p=440265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 на вопрос ответишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.