Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

А кто оскорбил-то? Это вообще похвала была :) Бисером вышивают. Слова Руслана, как красивый вышитый бисером узор :)

Напридумывают сами себе... Потом сами же и обижаются :)

зачем спрашиваешь если понял кто ( я не писал на какое именно сообщение мной отправлена жалоба) и что имел ввиду? Или лицемерие заразно?)))

зачем спрашиваешь если понял кто ( я не писал на какое именно сообщение мной отправлена жалоба) и что имел ввиду? Или лицемерие заразно?)))

Я показал, что толкований фразы может быть несколько. Чье правильное может знать только автор :)

На нашем форуме столько мнений, что порой сложно какую-нибудь заразу не подцепить :)

Я показал, что толкований фразы может быть несколько. Чье правильное может знать только автор :)

На нашем форуме столько мнений, что порой сложно какую-нибудь заразу не подцепить :)

да я помню известную цитату "про нашего сукина сына" ))) стоит это признать а не рассказывать про толкование. Помнишь историю с твоей авой и конем;)

Ржевский меняйте ник, вы не поручик, больше на Пьера Безухова похоже

Алекс, мне твои советы без интереса. Помню, что любишь Льва Толстого - я не забыл той невпопад брошенной тобой фразы :) Память у меня хорошая :)

Помнишь историю с твоей авой и конем ;)

Я все помню :) Пока без блокнотиков обхожусь :) Но в отличие от Алекса на тебя зла не держу

Алекс, мне твои советы без интереса. Помню, что любишь Льва Толстого - я не забыл той невпопад брошенной тобой фразы :) Память у меня хорошая :)

Я все помню :) Пока без блокнотиков обхожусь :) Но в отличие от Алекса на тебя зла не держу

да мне ваша персона честно без интереса тоже,  ты мне фразу напомни, много вас мимо проходит, но фраза заинтриговала

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...