Hamlet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сша тогда тоже не имеет колоний верно?да забей. Он выбрал удобные куски. Слово колонии как и слово империя очень политизировано потому есть куча определений. А руслан пытается в определения играть причем даже статью из Вики до конца не дочитал а выбрал удобный кусок. Я все ржу с пустыни и редких первобытных племен. А чо их стразу неандертальцами не назвать @rus,да, много у тебя еще бисера чота похоже на слабо завуалированное оскорбление собеседника. Жду реакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я не выбирал удобный кусок. Там есть список признаков колонии, Сибирь не подходит. Что-то есть похожее, люди тоже переселялись, но это не колония Нравится вам это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я не выбирал удобный кусок. Там есть список признаков колонии, Сибирь не подходит. Что-то есть похожее, люди тоже переселялись, но это не колония Нравится вам это или нет. а чем сибирь не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 а чем сибирь не подходит?Статью прочитал? Признаки колонии?Уфф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 россия приносила туда свои устои, вводила налоги, подчиняла себе племена Статью прочитал? Признаки колонии?Уфф... Руслан, я сегодня интервью с Тефтом почитал, ты че в писаку превращаешься? по делу разговор ведем, 1-2-3 в чем не подходит не проще? че размазываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Статью прочитал? Признаки колонии? Уфф... ахаха. Видимо дальше первого признака ты статью не осилил. Тебе же ссылку далиДаже две. Вторая называется переселенческие колонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Беседуйте друг с другом, мне лень вам что-то доказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Руслан я прочел, имхо сибирь колония Коло́ния (лат. colōnia «поселение»[1]) — это зависимая территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), без самостоятельной политической и экономической власти, управляемая на основе особого режима. Зачастую колониальный режим не предоставляет права граждан населению контролируемой территории, сравнимые с правами граждан метрополии. При этом граждане метрополии пользуются в колониальных территориях большей властью и привилегиями, по сравнению с коренным населением. Образование колоний — основной инструмент расширения влияния империалистических государств (метрополий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Беседуйте друг с другом, мне лень вам что-то доказывать это понятно. Неудобные факты надо игнорировать. Чо там с племенами то?И кстати. Пользователь наказан за оскорбление? Алекс конечно же не колония ведь в ней не было ничего из того что ты написал А это я только что выдумал чтоб очернить родную страну По прибытии в местность занимаемую каким либо племенем туземцев, казаки входили с ними в мирные переговоры с предложением подчиниться Белому царю и платить ясак, но переговоры эти далеко не всегда приводили к успешным результатам, и тогда дело решалось оружием. Обложив туземцев ясаком, казаки устраивали на их землях или укрепленные остроги (если племя было воинственное), или просто зимовья, где и оставалась обыкновенно часть казаков в виде гарнизона для поддержания покорности и для сбора ясака. Вслед за войсками шли поселенцы, администраторы, духовенство, промысловики и купцы. Местное население облагалось налогом (см. ясак). Наиболее активное сопротивление оказали Сибирское Ханство и ряд крупных племенных союзов (например, ханты). Имели место несколько локальных войн с Китаем в Забайкалье и на юге Дальнего Востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 И кстати. Пользователь наказан за оскорбление? А кто оскорбил-то? Это вообще похвала была Бисером вышивают. Слова Руслана, как красивый вышитый бисером узор Напридумывают сами себе... Потом сами же и обижаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.