rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 да да. После твоей истории про редкие первобытные племена все стало ясно. А пацаны из сибирского ханства вообще охренели от такого захода. Может тебе самому матчасть подтянуть?Да хватит уже перескакивать, давай не будем про "сибирское ханство" начинать, ты второй раз в лужу сядешь.Насчёт колоний, признал что был неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ты же начал с того, что мы наоборот "колонии" снабжали лучше? Ну артист И, кстати, это ещё один признак. Если колонии живут лучше метрополии, то колонии ли они? на начальном этапе выкачивали ресурсы. Дальше ассимилировали. Вновь захваченные умасливали. Ты историю совсем не читал? Ну да. Если в РИ колонии жили лучше метрополии получается делает РИ не империей. Защити дисер на эту тему Да хватит уже перескакивать, давай не будем про "сибирское ханство" начинать, ты второй раз в лужу сядешь. Насчёт колоний, признал что был неправ? нет конечно. Ты мне про редкие ПЕРВОБЫТНЫЕ племена еще расскажи. А то сам в лужу влез и с темы соскакиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Совсем ты запутался. Какие ресурсы, кого ассимилировали? Зачем мне диссер, мне бы тебя заставить прочитать статью в Вики уже успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Совсем ты запутался. Какие ресурсы, кого ассимилировали? Зачем мне диссер, мне бы тебя заставить прочитать статью в Вики уже успех. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Переселенческие_колонииПлохо читал я вижу https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%EE%ED%E8%FF Ходи по ссылкам раз ссылаешься на этот ресурс И не надо мне рассказывать про то запутался я или нет. Ты с фактами сначала помирись. жить в нарисованном Мире приятно но от этого он реальным не становится А ресурсы обычные. Железно рудные на Урале мягкая рухлядь и земли в Сибири. Ассимиляция это слово такое. Имеет четкое значение. Ознакомился бы на досуге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну, нашёл всё-таки упоминание Сибири И ничего, что всего лишь написано "имело много общего" в конце списка примеров настоящего колониализма, да? И ведь я таким был, ужас... Говорил чужие слова бездумно, вложенные мне в мозг... Hamlet, выздоравливай. На свою родную страну нужно смотреть позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Ну, нашёл всё-таки упоминание Сибири И ничего, что всего лишь написано "имело много общего" в конце списка примеров настоящего колониализма, да? И ведь я таким был, ужас... Говорил чужие слова бездумно, вложенные мне в мозг... Hamlet, выздоравливай. На свою родную страну нужно смотреть позитивно! понятно все. Как только у тебя кончились факты начались обвинения в том что я несамостоятельно мыслю и болен)))))чо сразу про пятую колонну не рубанул?Кросавчег))))методичку освоил. На родную страну надо смотреть адекватно а не закрывать глаза на неудобные куски истории. К слову не вижу ниче плохого в имперском прошлом страны. Кроме позднего периода о чем и был мой изначальный пост и ссылка на Севу Ригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Империя расширяется и присоединяет соседние земли, но они не становятся колониями, а полноправной частью империи. Со всеми правами населения например. сша тогда тоже не имеет колоний верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @rus,да, много у тебя еще бисера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 сша тогда тоже не имеет колоний верно?Они сами были колонией нескольких стран.Ты про настоящее время? Вопрос спорный, некоторые страны подходят под признаки колонии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 колонии получается имели: Юнайтед Кингдом, Франция, Италия, Германия, Бельгия, Испания и Португалия, а и Голландия кого пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.