EvgeniySW Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 интересно, а у пиндосов какой резерв при их долге? Разве это долг? Так, должок. Они если захотят, хоть завтра его выплатят. Просто не хотят пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 интересно, а у пиндосов какой резерв при их долге? хороший вопрос кстати, только зачем им резерв если есть станок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 хороший вопрос кстати, только зачем им резерв если есть станок так ведь и Россия избавляется от фантиков и потому закономерно уменьшение такого резерва. Разве это долг? Так, должок. Они если захотят, хоть завтра его выплатят. Просто не хотят пока. и никогда не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 так ведь и Россия избавляется от фантиков и потому закономерно уменьшение такого резерва. )))))))))))))))) вы облигации государственные не покупаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 )))))))))))))))) вы облигации государственные не покупаете? мои облигации - рубли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 мои облигации - рубли ну клево, вы как машину надумаете менять облигаций побольше накопите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 ну клево, вы как машину надумаете менять облигаций побольше накопите)) они у меня всегда есть , проблема в том, что нет машин, мне нравящихся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 они у меня всегда есть , проблема в том, что нет машин, мне нравящихся Х5М рекомендую, главное начать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Х5М рекомендую, главное начать а почему оно мне должно понравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 а почему оно мне должно понравиться? прокатитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.