Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Согласен на 146%! В Боинге хорошо знаю что хотят от филиала в РФ. У нас правительство до такого еще не доросло... правда и рынок уже поделен, к сожалению без нас.

Малозаметность - миф, на пример B-2 я ссылку скидывал. Высокая скорость... МИГ-25/31 кто нибудь, кроме SR-71, которых они перехватывали, превзошел? Но это отдельная песня.

Наша родимые вундервафли МИГ-25/31, но у них, кроме маркетинга и обкатки новых технологий, есть своя ниша.

Цели понятны - наполнить бюджет рублями от нефтедолларов(бюджет таки в рублях исполняется).

Одно не понятно... неоднократные призывы ВВП снизить ключевую ставку(на фоне болтовни об импортозамещении), и вялые шаги к этому со стороны ЦБ. 

Ну США проповедует демократию, гласность... А тут оказывается тоталитаризм мирового масштаба(учитывая, что они коммерческую часть тоже не кисло отрабатывали). Тут явное расхождение между идеалами и реальностью. Хотя, лично я, в бескорыстность Сноудена верю плохо, но не отрицаю такой возможности.

Рынок тем и хорош что при желании на него можно выйти. Причем SSJ этому яркий пример. Думаю и с ЯК-242 все тоже будет на уровне. Вопрос целенаправленного движения в заданном направлении.

Малозаметность конечно же миф :)  :)  :)  именно по этой причине наши инженеры и технологи из КБ сухого бъютна над снижением ЭПР ПАК ФА. ;)

если цели понятны(что не так) то действия ЦБ никак не соответствовали понятным вам целям.

Завидую вам что вам непонятно только это. Обращу кстати ваше внимание на то что призывы ВВП вообще все игнорируют...не только ЦБ который формально независим. 

США очень много чего проповедует но почему то вы не трудитесь задуматься тем что они декларируют на экспорт а что для внутреннего употребления

И в целом если у вас(Сноуден) есть идеалы то соразмеряйте их с местом работы.

Иначе нам придется признать что генерал КГБ Калугин сдавший всю резидентуру просто борец с тоталитаризмом.

И это печально, учитывая то, что еще недавно в некоторых штатах, "гомосятина" преследовалась по закону(на сколько я в курсе).

Вот теперь эти идеалы понесут по миру при помощи АУГ. Керри об этом прямо намекнул.

бум бороться сколько сможем ;)

Ага, вот все кинулись менять авиопарк распространенных во всем мире Боингов и Аэрбасов... Запчасти закупать надо? А зачем, когда старых дофига... Переучивать пилотов и техников? А кому оно надо...

Я вообще в шоке был, когда узнал, что были планы поменять сверхманевренность на "плоский" быстро рассеивающийся выхлоп.

Я на истину не претендую, просто высказываю свое мнение. Может несколько наивно, но наполнение бюджета в условиях низкой цены на нефть(да и не только) задача первостепенная. И таки да, ВВП частенько игнорят. Рад, что вы это видите.

По этому я "поцэрот". Наивностью может и страдаю, но только по некоторым моментам. 

В пользу другого тоталитаризма.

ознакомьтесь с текущей ситуацией на рынке самолетов. советую поискать по тегам Бомбардье и Эмрбрайр. Вы как-то наивно и прямолинейно рассуждаете. если бы было нафига мы до сих пор по деревьям прыгали.

то что вы были в шоке это веский аргумент для военных. американцы вроде вообще хотели от пушки отказаться. в итоге правда поставили с доработками.

вы неправы. бюджет важен но не любой ценой. ВВП постоянно игнорят(почему интересно?)

вы лучше будьте патриотом. пальцевротов и прочих поцеротов тут с избытком.

Тут мы с вами возвращаемся к вопросу про техническое задание. Авиаотрасль - это то, к чему государство должно проявлять живой интерес.

Тут я не специалист, и военным виднее. Но вспоминаются массовые бронхиты в форме от Юдашкина, лет 5-7 назад... Закупка Мистралей и попытка купить Рысей.

Бюджет для бюджетников, остальные выживают сами. И не сказать, что не успешно.

Мне тоже интересно, почему Кудрин, не вливший рубля в реальной сектор Экономики, каждый раз ноет на тему увеличения срока выхода на пенсию и прочие речитативы по поводу отказа от части социальных обязательств.

о том я и говорю. SSJ яркий пример мудрой государственной политики в этом направлении.

Бюджет для бюджетников это верно. Только ведь казус любопытный что наполняется он не бюджетниками :) А если корову только доить и не кормить то она сдохнет...а следом и хозяин скопытится.  -4%к ВВП в этом году вы считаете успешно? Хуже только в украине в который идет ВОЙНА!!! 

Кудрин министр финансов. его задача наполнение казны. так что все логично. кстати именно благодаря ему в казне есть деньги.

а насчет вливания денег в экономику при том качестве управления которое у нас(даже ВВП игнорят)государственные инвестиции лишь увеличивают коррупцию. т.е. деньги бы просто просрали(разворовали)  

вопрос интересный и важный затронут, компонентная база, не имея ее и в условиях запретов нельзя создавать современные изделия, что мы и будем наблюдать

Отмечается, что концентрации содержания формальдегида в районе Рязанского проспекта, а также диоксида азота в Железнодорожном также приблизились к предельно допустимым значениям.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/559a587a9a79477fb7e8f223

раз признали что повысились уровни значит совсем пипец.

как-то так

лизоблюдство и чинопочитание видимо неискоренимо 

https://video.xx.fbcdn.net/hvideo-xfp1/v/t42.1790-2/1177552_556283051097514_41956_n.mp4?efg=eyJybHIiOjc0NywicmxhIjoxMTI1fQ%3D%3D&rl=747&vabr=415&oh=3ab40c06b607b108936ea010699f31ea&oe=559A7FAD

Один за одним падают.

Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - Фронтовой бомбардировщик Су-24М потерпел крушение в Хабаровском крае, два летчика погибли, информирует Минобороны РФ.

"Самолет потерпел катастрофу при взлете для выполнения планового учебно-тренировочного полета в районе аэродрома Хурба (Хабаровский край). По докладу с места, оба летчика погибли", - сказано в сообщении управления пресс-службы и информации Минобороны, которое поступило в "Интерфакс" в понедельник.

http://www.interfax.ru/russia/451897

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...