Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

выбор очень не велик и сделать придется... и добиться того, чтобы тебе было очень трудно выбрать Свободу - это тоже элемент этой войны...

чо?

С этим я согласен. Только у нас сейчас с западом не самые радужные отношения(а когда они были радужные?), чтобы серьезно воспринимать чьи-то советы.

будте аккуратней в терминах, а то местные гомосеки опять у детей радугу отбирают: http://www.olgino.info/forum/topic/40872-красить-машину-или-нет/?p=1239269

Сбербанк охамел, рекламу кредита под 22,5% на телефон присылает.

если это потреб кредит, то вполне адекватная ставка.

По какой теме? Что уровень доходов снизился? 

Тоже мне новость. Только, уровень доходов по сравнению с чем?

С 2008-м 2000-м или 1998-м годом?

обычно принято сравнивать с 1913

ишь ты. Оказывается экономика у нас в 42-м росла?! вот так взял и 26 миллионов трупов оправдал.

ну зачем так цыфры занижать? ведь известно, что Сталин лично каждый день сто тыщ человек расстреливал.

Наша полиция нас бережет допрашивает:

"Полицейские в Красноярске сломали задержанному позвоночник"

http://ria.ru/krsk/20150702/1109238305.html

А я вот ваш уровень не понимаю... Вы пока даже на стандартные вопросы не ответили, все ссылочки требуете, да на личности переходите.

Я тут новичок, Если вопросы уже были решены, скиньте хотя бы ссылочек на ответы. Пока еще ни одного прямого и обоснованного ответа на свой вопрос я от вас не услышал.

раз новичок так представьтесь. Расскажите о себе. А то пока вы демонстрируете странные утверждения типа экономика не наука. американцы тупые негров линчуют Чаплин подтверждает и тд. За последние десять лет мы уже не по разу все вопросы решили.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...