Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 выбор очень не велик и сделать придется... и добиться того, чтобы тебе было очень трудно выбрать Свободу - это тоже элемент этой войны...чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 чо?цветы, говорю, не забудь полить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 цветы, говорю, не забудь полить...уже. А по теме ты что имел ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 С этим я согласен. Только у нас сейчас с западом не самые радужные отношения(а когда они были радужные?), чтобы серьезно воспринимать чьи-то советы. будте аккуратней в терминах, а то местные гомосеки опять у детей радугу отбирают: http://www.olgino.info/forum/topic/40872-красить-машину-или-нет/?p=1239269 Сбербанк охамел, рекламу кредита под 22,5% на телефон присылает. если это потреб кредит, то вполне адекватная ставка. По какой теме? Что уровень доходов снизился? Тоже мне новость. Только, уровень доходов по сравнению с чем? С 2008-м 2000-м или 1998-м годом? обычно принято сравнивать с 1913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 ишь ты. Оказывается экономика у нас в 42-м росла?! вот так взял и 26 миллионов трупов оправдал. ну зачем так цыфры занижать? ведь известно, что Сталин лично каждый день сто тыщ человек расстреливал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Наша полиция нас бережет допрашивает: "Полицейские в Красноярске сломали задержанному позвоночник" http://ria.ru/krsk/20150702/1109238305.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 ну зачем так цыфры занижать? ведь известно, что Сталин лично каждый день сто тыщ человек расстреливал.дай свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А я вот ваш уровень не понимаю... Вы пока даже на стандартные вопросы не ответили, все ссылочки требуете, да на личности переходите. Я тут новичок, Если вопросы уже были решены, скиньте хотя бы ссылочек на ответы. Пока еще ни одного прямого и обоснованного ответа на свой вопрос я от вас не услышал. раз новичок так представьтесь. Расскажите о себе. А то пока вы демонстрируете странные утверждения типа экономика не наука. американцы тупые негров линчуют Чаплин подтверждает и тд. За последние десять лет мы уже не по разу все вопросы решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 экономика не наука...как и любая другая религия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 А я бы JSF- срач бы послушал еще, я уже попкорном запасся. Наблюдать за очередным сжиганием Экономикса уже не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.