-------- Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я не могу их упрекать... Правда чиновникам тоже не очень хорошо живется, если ты хотя бы не средненький начальник. Нет, я не думаю что экономика растет. Только вот не совсем понимаю про падение доходов. Большинство населения, вроде и так не особо богатым было. Сбербанк охамел, рекламу кредита под 22,5% на телефон присылает. если какой нибудь клерчило получает 60 тыс, а теперь стал получать 50 тыс ввиду сокращений премии, какая разница что он не богат? Его даже такой доход сократился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Не, ни чего... надо учится жить по средствам. " я так понимаю сказать по теме больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 По какой теме? Что уровень доходов снизился? Тоже мне новость. Только, уровень доходов по сравнению с чем? С 2008-м 2000-м или 1998-м годом? за что ухватились по тому ответ и получили, с предыдущим отчетным периодом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 "экономика не может расти при падении потребления"...капец...а если 1942й... потребление - хлеб по карточкам... не может расти экономика... без зарплаты без еды без сна за станком умирали... но не может расти экономика... выросла и выстрелила... ценой огромных ОПРАВДАННЫХ жертв... оплаченное их подвигом сегодняшнее потреблятство уже недостаточно для роста сферы дутых услуг... "грошик стал тяжел" для тех, кто "живет на эти 2 прОцента"... инженеришкой (тем самым клерком) стало быть престижней впаривателя воздуха - не прижилась забугорная экономическая "культура"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 "экономика не может расти при падении потребления"...капец...а если 1942й... потребление - хлеб по карточкам... не может расти экономика... без зарплаты без еды без сна за станком умирали... но не может расти экономика... выросла и выстрелила... ценой огромных ОПРАВДАННЫХ жертв... а... ишь ты. Оказывается экономика у нас в 42-м росла?! вот так взял и 26 миллионов трупов оправдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Опять переход на личности? Давайте вы лучше ответите на мои вопросы, тем самым доказав что я любитель телевизора и необразованный человек. я задаю вопросы чтоб понимать с кем разговариваю и адаптировать ответы под уровень образования. Или глядишь и поучиться чему нить. Хотя пока вы выдаете стандартные клеше...как по методичке шпарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 вот так взял и 26 миллионов трупов оправдал.это для тебя они трупы... я говорю о сознательно жертвовавших собой на фронтах и в тылу перед лицом катастрофы... собственно если (или когда) текущая война вступит в эту фазу (очень хотелось бы верить что это не возможно), подвиг придется повторить... выбор будет не большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 это для тебя они трупы... я говорю о сознательно жертвовавших собой на фронтах и в тылу перед лицом катастрофы... собственно если (или когда) текущая война вступит в эту фазу (очень хотелось бы верить что это не возможно), подвиг придется повторить... выбор будет не большой... думаешь родное правительство опять удивит всех уровнем компетентности и заставит свои ошибки русской кровью искупать? Хотя ты прав наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 и еще, мои дорогие, сделать так, чтобы мы тут на форуме (и не только), немножко более горячо друг на друга кидались... это тоже элемент этой войны... и тут вопрос, насколько проводник осознан... думаешь родное правительство опять удивит всех уровнем компетентности и заставит свои ошибки русской кровью искупать? Хотя ты прав наверноевыбор очень не велик и сделать придется... и добиться того, чтобы тебе было очень трудно выбрать Свободу - это тоже элемент этой войны... ("да, да, молодец! правительство не компетентное, толи дело ТАМ заслуженные сценаристы-постановщики... какой хороший Проводник!")... слышишь шепот? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.