Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Я не могу их упрекать... Правда чиновникам тоже не очень хорошо живется, если ты хотя бы не средненький начальник.

Нет, я не думаю что экономика растет. Только вот не совсем понимаю про падение доходов. Большинство населения, вроде и так не особо богатым было.

Сбербанк охамел, рекламу кредита под 22,5% на телефон присылает.

если какой нибудь клерчило получает 60 тыс, а теперь стал получать 50 тыс ввиду сокращений премии, какая разница что он не богат? Его даже такой доход сократился

По какой теме? Что уровень доходов снизился?

Тоже мне новость. Только, уровень доходов по сравнению с чем?

С 2008-м 2000-м или 1998-м годом?

за что ухватились по тому ответ и получили, с предыдущим отчетным периодом

"экономика не может расти при падении потребления"...капец...а если 1942й... потребление - хлеб по карточкам... не может расти экономика... без зарплаты без еды без сна за станком умирали... но не может расти экономика...

выросла и выстрелила... ценой огромных ОПРАВДАННЫХ жертв...

оплаченное их подвигом сегодняшнее потреблятство уже недостаточно для роста сферы дутых услуг... "грошик стал тяжел" для тех, кто "живет на эти 2 прОцента"... инженеришкой (тем самым клерком) стало быть престижней впаривателя воздуха - не прижилась забугорная экономическая "культура"...

"экономика не может расти при падении потребления"...капец...а если 1942й... потребление - хлеб по карточкам... не может расти экономика... без зарплаты без еды без сна за станком умирали... но не может расти экономика...

выросла и выстрелила... ценой огромных ОПРАВДАННЫХ жертв...

а...

ишь ты. Оказывается экономика у нас в 42-м росла?! вот так взял и 26 миллионов трупов оправдал.

Опять переход на личности?

Давайте вы лучше ответите на мои вопросы, тем самым доказав что я любитель телевизора и необразованный человек.

я задаю вопросы чтоб понимать с кем разговариваю и адаптировать ответы под уровень образования. Или глядишь и поучиться чему нить. Хотя пока вы выдаете стандартные клеше...как по методичке шпарите

вот так взял и 26 миллионов трупов оправдал.

это для тебя они трупы... я говорю о сознательно жертвовавших собой на фронтах и в тылу перед лицом катастрофы...

собственно если (или когда) текущая война вступит в эту фазу (очень хотелось бы верить что это не возможно),

подвиг придется повторить... выбор будет не большой...

это для тебя они трупы... я говорю о сознательно жертвовавших собой на фронтах и в тылу перед лицом катастрофы...

собственно если (или когда) текущая война вступит в эту фазу (очень хотелось бы верить что это не возможно),

подвиг придется повторить... выбор будет не большой...

думаешь родное правительство опять удивит всех уровнем компетентности и заставит свои ошибки русской кровью искупать? Хотя ты прав наверное

и еще, мои дорогие, сделать так, чтобы мы тут на форуме (и не только), немножко более горячо друг на друга кидались...

это тоже элемент этой войны...

и тут вопрос, насколько проводник осознан...

думаешь родное правительство опять удивит всех уровнем компетентности и заставит свои ошибки русской кровью искупать? Хотя ты прав наверное

выбор очень не велик и сделать придется... и добиться того, чтобы тебе было очень трудно выбрать Свободу - это тоже элемент этой войны...

("да, да, молодец! правительство не компетентное, толи дело ТАМ заслуженные сценаристы-постановщики... какой хороший Проводник!")... слышишь шепот? )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...