Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

полагать можно все что угодно... эти "чувствующие себя" видимо "разбегаются?

это мама тебе рассказала, как их называли? я должен забыть, как  их действительно называли в то время??...

мараторий - введенный мною термин от слова вымарать...

я 1979 года рождения. так что союз застал в достаточном объеме.    то что люди не доверяют(это слабо сказано)полиции видно даже из опросов(один из них я привел)

Они точно сказали от чего защищены? Ну мозги.

да..там написано. ОТ ПОЛИЦЕЙСКОГО ПРОИЗВОЛА

а теперь в свете этого начинаем правильно читать ответы: 47% респондентов СЛАБО ЗАЩИЩЕНЫ от полицейского произвола и лишь 5% чувствуют себя полностью защищенными от него

О кризисе

Я думаю, ситуация очень сложная. У вас весьма негибкая экономика. Она похожа на человека, который чем-то болел, а потом подхватил еще и грипп или простудился, и ему стало совсем плохо. Российская экономика недостаточно крепкая, вы не диверсифицированы, у вас нет сильного частного сектора. В Соединенных Штатах молодые люди стремятся запустить стартап, они хотят открыть свою компанию, а в России они мечтают работать в «Газпроме» или в каком-нибудь крупном банке. Нормально, если этого хотят лишь некоторые, но плохо, когда это становится всеобщей целью.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/finances/01/07/2015/5593bdc09a79477259de96a7

я 1979 года рождения. так что союз застал в достаточном объеме.    то что люди не доверяют(это слабо сказано)полиции видно даже из опросов(один из них я привел)

а теперь в свете этого начинаем правильно читать ответы: 47% респондентов СЛАБО ЗАЩИЩЕНЫ от полицейского произвола и лишь 5% чувствуют себя полностью защищенными от него

У тебя стакан наполовину пуст, у меня наполовину полон. Они защищены. Слабо, да, но защищены.

совсем не защищенными себя чувствуют только 12%.

У западных экономистов, политика чаще идет впереди экономики.

И, да, экономика - не наука.

бла бла бла. имена экономистов в студию...аж любопытно стало о ком речь?

да ну? а пацаны то не знают. Прям лысенковщиной повеяло

очевидно опрос составлен иностранным агентом. ибо только голубой человек может так сформулировать вопрос. специально выпятив "метновской произвол"

а смысла читать опросы иностранных агентов нет.

а смысла читать опросы иностранных агентов нет.

прально. 

а также нет смысла верить рейтингам иностранных агентств и т.д. и т.п.

:D  :D  :D  чем дальше тем чудесатей и чудесатей.

прально. 

а также нет смысла верить рейтингам иностранных агентств и т.д. и т.п.

:D  :D  :D  чем дальше тем чудесатей и чудесатей.

очевидно. их рейтинги настолько ангажированы, что уже и не смешно и не противно ... просто уже привыкаешь к этому лицемерию ...

очевидно. их рейтинги настолько ангажированы, что уже и не смешно и не противно ... просто уже привыкаешь к этому лицемерию ...

ага. самое интересное что бизнес с тобой полностью согласен.(почитай про движение капитала)

Я почем знаю фамилии экономистов в рейтинговых агентствах запада?

А по МВФ, посмотрите под какие условия они давали кредиты РФ. Возможно, мой скепсис и станет понятнее.

уважаемый...тут надо смотреть куда РОССИЯНЕ дели эти кредиты МВФ. или в этом тоже импортные экономисты виноваты?

и да кстати....под какие условия???

ваш скепсис он от необразованности и неумения вдумчиво подходить к информации. анализировать. Поменьше смотрите телевизор. побольше читайте.

Левада иностранный агент?  :lol:

очевидно что все кто не ОДОБРЯМС НЕ ГЛЯДЯ иностранные агенты.....да что там агенты....пятая колонна...предатели родины....всех в расход. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...