Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 полагать можно все что угодно... эти "чувствующие себя" видимо "разбегаются? это мама тебе рассказала, как их называли? я должен забыть, как их действительно называли в то время??... мараторий - введенный мною термин от слова вымарать... я 1979 года рождения. так что союз застал в достаточном объеме. то что люди не доверяют(это слабо сказано)полиции видно даже из опросов(один из них я привел) Они точно сказали от чего защищены? Ну мозги. да..там написано. ОТ ПОЛИЦЕЙСКОГО ПРОИЗВОЛА а теперь в свете этого начинаем правильно читать ответы: 47% респондентов СЛАБО ЗАЩИЩЕНЫ от полицейского произвола и лишь 5% чувствуют себя полностью защищенными от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 О кризисе Я думаю, ситуация очень сложная. У вас весьма негибкая экономика. Она похожа на человека, который чем-то болел, а потом подхватил еще и грипп или простудился, и ему стало совсем плохо. Российская экономика недостаточно крепкая, вы не диверсифицированы, у вас нет сильного частного сектора. В Соединенных Штатах молодые люди стремятся запустить стартап, они хотят открыть свою компанию, а в России они мечтают работать в «Газпроме» или в каком-нибудь крупном банке. Нормально, если этого хотят лишь некоторые, но плохо, когда это становится всеобщей целью.Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/finances/01/07/2015/5593bdc09a79477259de96a7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я 1979 года рождения. так что союз застал в достаточном объеме. то что люди не доверяют(это слабо сказано)полиции видно даже из опросов(один из них я привел) да..там написано. ОТ ПОЛИЦЕЙСКОГО ПРОИЗВОЛА а теперь в свете этого начинаем правильно читать ответы: 47% респондентов СЛАБО ЗАЩИЩЕНЫ от полицейского произвола и лишь 5% чувствуют себя полностью защищенными от него У тебя стакан наполовину пуст, у меня наполовину полон. Они защищены. Слабо, да, но защищены. совсем не защищенными себя чувствуют только 12%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 У западных экономистов, политика чаще идет впереди экономики. И, да, экономика - не наука. бла бла бла. имена экономистов в студию...аж любопытно стало о ком речь? да ну? а пацаны то не знают. Прям лысенковщиной повеяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 да..там написано. ОТ ПОЛИЦЕЙСКОГО ПРОИЗВОЛА а теперь в свете этого начинаем правильно читать ответы: 47% респондентов СЛАБО ЗАЩИЩЕНЫ от полицейского произвола и лишь 5% чувствуют себя полностью защищенными от него очевидно опрос составлен иностранным агентом. ибо только голубой человек может так сформулировать вопрос. специально выпятив "метновской произвол" а смысла читать опросы иностранных агентов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а смысла читать опросы иностранных агентов нет. прально. а также нет смысла верить рейтингам иностранных агентств и т.д. и т.п. чем дальше тем чудесатей и чудесатей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 прально. а также нет смысла верить рейтингам иностранных агентств и т.д. и т.п. чем дальше тем чудесатей и чудесатей. очевидно. их рейтинги настолько ангажированы, что уже и не смешно и не противно ... просто уже привыкаешь к этому лицемерию ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 очевидно. их рейтинги настолько ангажированы, что уже и не смешно и не противно ... просто уже привыкаешь к этому лицемерию ... ага. самое интересное что бизнес с тобой полностью согласен.(почитай про движение капитала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 очевидно опрос составлен иностранным агентом. Левада иностранный агент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Я почем знаю фамилии экономистов в рейтинговых агентствах запада? А по МВФ, посмотрите под какие условия они давали кредиты РФ. Возможно, мой скепсис и станет понятнее. уважаемый...тут надо смотреть куда РОССИЯНЕ дели эти кредиты МВФ. или в этом тоже импортные экономисты виноваты? и да кстати....под какие условия??? ваш скепсис он от необразованности и неумения вдумчиво подходить к информации. анализировать. Поменьше смотрите телевизор. побольше читайте. Левада иностранный агент? очевидно что все кто не ОДОБРЯМС НЕ ГЛЯДЯ иностранные агенты.....да что там агенты....пятая колонна...предатели родины....всех в расход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.