profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 теперь при виде мусорья люди будут не просто на другую сторону дороги переходить а разбегаться на полусогнутых. хорошенький такой позитив для болталки... почему только люди будут, а ты нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ха! А разве когда-то по другому было? Да Существует легенда что когда-то в этой стране жыли честные и справедливые люди - менторы Они помогали людям и защищали их от злых сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 http://www.ixbt.com/news/2015/06/26/sapfir-dlja-chasov-apple-watch-vypuskaetsja-v-rossii-i-kitae.html Сапфир для часов Apple Watch выпускается в России и Китае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 хорошенький такой позитив для болталки... почему только люди будут, а ты нет? а я то чем лучше? тож не четланин. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 а я то чем лучше? тож не четланин. :-) так я и говорю... люди сами решат, как им разбегаться... на самом деле не "захватил" ты реально суровых времен "ментовского беспредела"... я не про 90е, когда это было где-то обоснованно... взять теже 80е... примеры не хочу приводить... мараторий на "чернуху"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 так я и говорю... люди сами решат, как им разбегаться... на самом деле не "захватил" ты реально суровых времен "ментовского беспредела"... я не про 90е, когда это было где-то обоснованно... взять теже 80е... примеры не хочу приводить... мараторий на "чернуху"... люди уже решили.(полагаю в красной зоне ответов мусора и прочие силовики) в те же 80-е меня мама спокойно на улицу отпускала, а стражей правопорядка называли милиционерами а не мусорами(почувствуй разницу как говорится хоть с мОраторием хоть без). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 в те же 80-е меня мама спокойно на улицу отпускала, а стражей правопорядка называли милиционерами а не мусорами(почувствуй разницу как говорится хоть с мОраторием хоть без). 75% сказали что они защищены, 13% ваще не парятся, и только 12% волнуются. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 люди уже решили.(полагаю в красной зоне ответов мусора и прочие силовики) ...а стражей правопорядка называли милиционерами а не мусорами(почувствуй разницу как говорится ....хоть с мОраторием хоть без). полагать можно все что угодно... эти "чувствующие себя" видимо "разбегаются"? это мама тебе рассказала, как их называли? я должен забыть, как их действительно называли в то время??... мараторий - введенный мною термин от слова вымарать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 75% сказали что они защищены, 13% ваще не парятся, и только 12% волнуются. Неплохо. прочти от чего защищены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 прочти от чего защищены Они точно сказали от чего защищены? Ну мозги.Раздели сам всех проголосовавших на три категории: кто чувствует себя защищенным, не защищенным, затрудняющихся. Будет то что я написал, дальше начинается вкусовщина: тех что не защищены тоже можно делить по категориям, сильно или слабо они чувствуют себя не защищенными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.