Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

теперь при виде мусорья люди будут не просто на другую сторону дороги переходить а разбегаться на полусогнутых.

хорошенький такой позитив для болталки... почему только люди будут, а ты нет?

Ха! А разве когда-то по другому было?

Да

Существует легенда что когда-то в этой стране жыли честные и справедливые люди - менторы

Они помогали людям и защищали их от злых сил

а я то чем лучше? тож не четланин. :-)

так я и говорю... люди сами решат, как им разбегаться...

на самом деле не "захватил" ты реально суровых времен "ментовского беспредела"... я не про 90е, когда это было где-то обоснованно...

взять теже 80е... примеры не хочу приводить... мараторий на "чернуху"...

так я и говорю... люди сами решат, как им разбегаться...

на самом деле не "захватил" ты реально суровых времен "ментовского беспредела"... я не про 90е, когда это было где-то обоснованно...

взять теже 80е... примеры не хочу приводить... мараторий на "чернуху"...

люди уже решили.(полагаю в красной зоне ответов мусора и прочие силовики)

1_5.jpg

в те же 80-е меня мама спокойно на улицу отпускала, а стражей правопорядка называли милиционерами а не мусорами(почувствуй разницу как говорится хоть с мОраторием хоть без).

в те же 80-е меня мама спокойно на улицу отпускала, а стражей правопорядка называли милиционерами а не мусорами(почувствуй разницу как говорится хоть с мОраторием хоть без).

75% сказали что они защищены, 13% ваще не парятся, и только 12% волнуются. Неплохо.

люди уже решили.(полагаю в красной зоне ответов мусора и прочие силовики)

...а стражей правопорядка называли милиционерами а не мусорами(почувствуй разницу как говорится ....хоть с мОраторием хоть без).

полагать можно все что угодно... эти "чувствующие себя" видимо "разбегаются"?

это мама тебе рассказала, как их называли? я должен забыть, как  их действительно называли в то время??...

мараторий - введенный мною термин от слова вымарать...

прочти от чего защищены :D

Они точно сказали от чего защищены? Ну мозги.

Раздели сам всех проголосовавших на три категории: кто чувствует себя защищенным, не защищенным, затрудняющихся.

Будет то что я написал, дальше начинается вкусовщина: тех что не защищены тоже можно делить по категориям, сильно или слабо они чувствуют себя не защищенными.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...