Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Не ерничай. Надо свергать преступную клику, ставить западного наместника, тогда все наладится. А пока вот сидите на форуме рассуждаете, так и будите жить.

ох тааа. А щя не западный наместник.

Да твой кумир все на запад и продает согласно контрактов за ихние фантики.

Так что наслаждайся теле дурманом и дальше. Я тебе не мешаю ;):) )))

поподробнее что? компании имеют одних бенефициаров вот и все

наши политики в жратве активно сидят, примеров масса

ты про мироторг и липецк?

да пес с ними, пусть сидят. главное что стейки не хуже чем из уругвайского получаются. а по цене и свежести даже не сравниваю.

какой Путен, сцуко, страшный: Соратник Меркель предупредил о желании Путина помочь Британии выйти из ЕС

http://top.rbc.ru/politics/25/06/2015/558bf0619a79474ae96fa527

а Рус все Англичанка, Англичанка ... а оказывается ей Чорный Властелин вертит как хочет

Крымские виноделы попросят власти запретить вино из ЕС

https://news.mail.ru/economics/22464615/?frommail=1

Скорее бы.

и правильно,  :)  я ваще на свое перехожу.  В позапрошлом году сделал яблочное сухое, классно было. В прошлом яблок неурожай был, зато виноградик уродился. :)  А в этом аппаратик приобрел, буду делать кальвадос, дуню и тп.  :)  Так что импортозамещение в полном объеме :D

В Сочи смыло все следы распилов.

А ВВП в Хакасии в куличики играет.

А что? Ему форму спасателя надевать чтоль?

Хотя аистом он уже был  :)

Я вот и говорю: Что в Грузии во всех бедах наводнения в Тбилиси обвинили ссакашвилли, у нас - "снова зимой неожиданно выпал снег!" 

Европа возьмется взять на учет российских туристов, которые прибывают на полуостров иным путем, и решит лишать их возможности посещать страны Старого Света.

Давно пора. Назвался пещерным патриотом. Ездий в Крым, на Алтай и по Золотому кольцу. ))))

Давно пора. Назвался пещерным патриотом. Ездий в Крым, на Алтай и по Золотому кольцу. ))))

cмеешься чтоли? В Риме(сам видел, в других европейских городах думаю аналогично) в бутиках обязательно есть русскоязычные продавцы потому как россияне им до трети выручки делают.

европейцы прагматики...не будут они пилить сук. один вопрос польские яблоки да прибалтийские шпроты...поляки да прибалты это пока европейцы второго сорта но англы франки и прочие итальяшки это как раз европа.

и ваще...на наш Алтай рот не разевай ;)

Евгений Примаков умер :(

все там будем. :(  чем славен?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...