-------- Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не согласен. это обработка. массовым сознанием легко манипулировать, а с современными средствами связи это еще легче стало. а иначе надо признавать тупоголовыми все население 3-го Рейха или современной Украины. обработка даст 15-20 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 У тя есть на примете кандитатуры? мои кандидатуры? Нашел тоже представителя большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 мои кандидатуры? Нашел тоже представителя большинства. Во! Видишь, по сути и предложить то некого. Не из действующих не из опозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а КТО если не Путин? У тя есть на примете кандитатуры? у россиян какой то комплекс путина, да тот иванов или шойгу сейчас вопрос в экономике а не в политике Предлагаешь обложить доп. налогом чиновников? Не пройдет при первом чтении чиновников в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 обработка даст 15-20 процентов думаю побольше. просто когда поляризация общества нарастает...меньшинство начинает заниматься самоцензурой. никто не хочет судьбы Олеся Бузины. в итоге получаем полный одобрямс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я не могу ответить на вопрос если путин такой прям суперский а ельцин такой прям казел то что при путине делает чубайс, кириенко, волошин и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 у россиян какой то комплекс путина, да тот иванов или шойгу сейчас вопрос в экономике а не в политике И чё они сделают? ИМХО обе кандитатуры шлак, как минимум не лидеры, не говоря уже обо всем остальном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 думаю побольше. просто когда поляризация общества нарастает...меньшинство начинает заниматься самоцензурой. никто не хочет судьбы Олеся Бузины. народ просто перестает делиться своими мыслями, тупо валимся в совок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я не могу ответить на вопрос если путин такой прям суперский а ельцин такой прям казел то что при путине делает чубайс, кириенко, волошин и тд потому что вопрос правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 И чё они сделают? ИМХО обе кандитатуры шлак, как минимум не лидеры, не говоря уже обо всем остальном путин думаешь сам что ли решает что то? лет через 50 узнаем кто кукловодил кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.