Ржевский Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 думаешь "патриоты" сами будут? они же только гордиться умеют всем чем ни попадя....а работать то не любят. да ладно? я патриот, но насчет своей пенсии не переживаю, а ты только сегодня за пенсию огорчался. Или ты не про свои будущие пенсионные пособия огорчаешься, а опять про чужие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Да чем опасны? Вон кто на Манежку вышел даже за брошенный в полицаев лимончик позакрывали И как массы были бы недовольны экономической ситуацией и новыми налогами-поборами никто не выйдет на улицу пока за неуплату налогов не начнут отнимать, в рамках закона естественно, детей на органы равнодушие и усталость плохой фон для развития страны...следовательно получается цепная реакция. ты не путай 100 киллограмового пассионария с челябинского труболитейного и 50 кг хипстера в узких джинсах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Очень вкусная про между... где??? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да ладно? я патриот. патриот? а чем докажешь? а то много вас тут бегает пяткой в грудь себя колотит. а потрешь...а там нормальный гражданин....просто закопченый децл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 да ладно? я патриот, но насчет своей пенсии не переживаю, а ты только сегодня за пенсию огорчался. Или ты не про свои будущие пенсионные пособия огорчаешься, а опять про чужие? А вот чёта уже очкую. Потому если из сегодняшней пенсии в 13 тысяч вычесть квартплату, свет и связь/интернет останется примерно 5300 рублей. На эти 5,3 тысячи надо как-то умудрится купить жратвы, носки и как минимум трусы на жопу. Я конечно помню как в конце 80-х мотался за мороженными окорочками на рынок на Кетчерской и одевался в секонд-хендах, но прямо скажу вам выглядел я примерно как узник из Бухенвальда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А вот чёта уже очкую. Потому если из сегодняшней пенсии в 13 тысяч вычесть квартплату, свет и связь/интернет останется примерно 5300 рублей. На эти 5,3 тысячи надо как-то умудрится купить жратвы, носки и как минимум трусы на жопу. Я конечно помню как в конце 80-х мотался за мороженными окорочками на рынок на Кетчерской и одевался в секонд-хендах, но прямо скажу вам выглядел я примерно как узник из Бухенвальда. не очкуй. готовься просто и все. просто прими как данность что надеяться на государство глупо. опять таки нахера тебе инет на пенсии? Хавай федеральный мультиплекс....он бесплатный и всё что тебе нужно знать там расскажут. а если глуховат или туповат то повторят раз 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 равнодушие и усталость плохой фон для развития страны...следовательно получается цепная реакция. А никто не говорит, что это хорошо, даже совершенно напротив это очень плохо как ты верно отметил. Однако только равнодушными, подавленными и уставшими людьми легко рулить. Ведь они подавлены и устали, им все равно, им хочется приехать с работы, что-то поесть и уснуть чтобы на утро опять поехать на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А никто не говорит, что это хорошо, даже совершенно напротив это очень плохо как ты верно отметил. Однако только равнодушными, подавленными и уставшими людьми легко рулить. Ведь они подавлены и устали, им все равно, им хочется приехать с работы, что-то поесть и уснуть чтобы на утро опять поехать на работу. ага. вот и Николай второй так думал. Затупил и забыл про русский бунт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ага. вот и Николай второй так думал. Затупил и забыл про русский бунт. ВВП у нас первый! и единственный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не очкуй. готовься просто и все. просто прими как данность что надеяться на государство глупо. Как? Накопительная част пенсии заморожена, валюты выросли в два раза, процентные ставки в банках ЦБ опустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.