Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

думаешь "патриоты" сами будут?  они же только гордиться умеют всем чем ни попадя....а работать то не любят.

да ладно? я патриот, но насчет своей пенсии не переживаю, а ты только сегодня за пенсию огорчался. Или ты не про свои будущие пенсионные пособия огорчаешься, а опять про чужие? :)

Да чем опасны?

Вон кто на Манежку вышел даже за брошенный в полицаев лимончик позакрывали

И как массы были бы недовольны экономической ситуацией и новыми налогами-поборами никто не выйдет на улицу пока за неуплату налогов не начнут отнимать, в рамках закона естественно, детей на органы

равнодушие и усталость плохой фон для развития страны...следовательно получается цепная реакция.

ты не путай 100 киллограмового пассионария с челябинского труболитейного и 50 кг хипстера в узких джинсах.

да ладно? я патриот.

патриот? а чем докажешь?

а то много вас тут бегает пяткой в грудь себя колотит. а потрешь...а там нормальный гражданин....просто закопченый децл.

да ладно? я патриот, но насчет своей пенсии не переживаю, а ты только сегодня за пенсию огорчался. Или ты не про свои будущие пенсионные пособия огорчаешься, а опять про чужие? :)

А вот чёта уже очкую. Потому если из сегодняшней пенсии в 13 тысяч вычесть квартплату, свет и связь/интернет останется примерно 5300 рублей.

На эти 5,3 тысячи надо как-то умудрится купить жратвы, носки и как минимум трусы на жопу.

Я конечно помню как в конце 80-х мотался за мороженными окорочками на рынок на Кетчерской и одевался в секонд-хендах,

но прямо скажу вам выглядел я примерно как узник из Бухенвальда.

А вот чёта уже очкую. Потому если из сегодняшней пенсии в 13 тысяч вычесть квартплату, свет и связь/интернет останется примерно 5300 рублей.

На эти 5,3 тысячи надо как-то умудрится купить жратвы, носки и как минимум трусы на жопу.

Я конечно помню как в конце 80-х мотался за мороженными окорочками на рынок на Кетчерской и одевался в секонд-хендах,

но прямо скажу вам выглядел я примерно как узник из Бухенвальда.

не очкуй. готовься просто и все.

просто прими как данность что надеяться на государство глупо. 

опять таки нахера тебе инет на пенсии?

Хавай федеральный мультиплекс....он бесплатный и всё что тебе нужно знать там расскажут. а если глуховат или туповат то повторят раз 200.

равнодушие и усталость плохой фон для развития страны...следовательно получается цепная реакция.

А никто не говорит, что это хорошо, даже совершенно напротив это очень плохо как ты верно отметил.

Однако только равнодушными, подавленными и уставшими людьми легко рулить.

Ведь они подавлены и устали, им все равно, им хочется приехать с работы, что-то поесть и уснуть чтобы на утро опять поехать на работу.

А никто не говорит, что это хорошо, даже совершенно напротив это очень плохо как ты верно отметил.

Однако только равнодушными, подавленными и уставшими людьми легко рулить.

Ведь они подавлены и устали, им все равно, им хочется приехать с работы, что-то поесть и уснуть чтобы на утро опять поехать на работу.

ага. вот и Николай второй так думал. Затупил и забыл про русский бунт.

не очкуй. готовься просто и все.

просто прими как данность что надеяться на государство глупо. 

Как? Накопительная част пенсии заморожена, валюты выросли в два раза, процентные ставки в банках ЦБ опустил

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...