Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

пенсам..органы?!

думаешь они ликвидны будут с такими пробегами да качеством обслуживания?

Почему нет?  На разборе вон народ же детальки с куй знает каким пробегом покупает

Такой вкусной картошки, как мордовская, я в своей жизни не встречал.

На днях снова тестировал. Другие могут быть вполне съедобными, но потом пробуешь мордовскую и понимаешь - всё, что до того пробовал, совсем не то.

не встречал мордовский сорт. 

мы домашнюю едим. давно не покупал магазинную.

Я про сорт не знаю, периодически нам привозят оттуда. 

дык вкус он в первую очередь сортом определяется. Это я тебе, как дачник, ответственно заявляю :)

ну а домашняя при любом раскладе вкусней промышленно-выращенной. Кстати не так давно узнал что картоха вся ГМО-шная. т.е. нет на рынке немодифицированных сортов.

дык вкус он в первую очередь сортом определяется. Это я тебе, как дачник, ответственно заявляю 

Я только про то, что она привезена из Мордовии, а не сорт называется "мордовский" :)

Я только про то, что она привезена из Мордовии, а не сорт называется "мордовский" :)

я это понял.  ;)

я тебе какбэ намекал что ее волшебный  вкус с регионом скорее всего связан не с регионом произрастания а с другими(вышеперечисленными мной параметрами).

я тебе какбэ намекал что ее волшебный  вкус с регионом скорее всего связан не с регионом произрастания а с другими(вышеперечисленными мной параметрами).

не думаю, что это совершенно секретный мордовский сорт, запрещенный к вывозу за пределы республики.

не думаю, что это совершенно секретный мордовский сорт, запрещенный к вывозу за пределы республики.

о как. чо и даже бульбаши не выкрали наше достояние? ничо себе мордва кросавчеги.

Не, ну конечно смешно и глупо звучит. Но факт остается фактом - вкусная, зараза :)

да пес  его знает..глупо или нет может и правда климат идеально подходит.

я вот точно знаю что нигде в мире не получается выращивать такой табак как на Кубе. Хоть ты тресни. они кстати его запрещают к вывозу из страны. только готовые изделия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...