Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 пенсам..органы?! думаешь они ликвидны будут с такими пробегами да качеством обслуживания? Почему нет? На разборе вон народ же детальки с куй знает каким пробегом покупает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Такой вкусной картошки, как мордовская, я в своей жизни не встречал. На днях снова тестировал. Другие могут быть вполне съедобными, но потом пробуешь мордовскую и понимаешь - всё, что до того пробовал, совсем не то. не встречал мордовский сорт. мы домашнюю едим. давно не покупал магазинную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не встречал мордовский сорт. Я про сорт не знаю, периодически нам привозят оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я про сорт не знаю, периодически нам привозят оттуда. дык вкус он в первую очередь сортом определяется. Это я тебе, как дачник, ответственно заявляю ну а домашняя при любом раскладе вкусней промышленно-выращенной. Кстати не так давно узнал что картоха вся ГМО-шная. т.е. нет на рынке немодифицированных сортов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 дык вкус он в первую очередь сортом определяется. Это я тебе, как дачник, ответственно заявляю Я только про то, что она привезена из Мордовии, а не сорт называется "мордовский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Я только про то, что она привезена из Мордовии, а не сорт называется "мордовский" я это понял. я тебе какбэ намекал что ее волшебный вкус с регионом скорее всего связан не с регионом произрастания а с другими(вышеперечисленными мной параметрами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я тебе какбэ намекал что ее волшебный вкус с регионом скорее всего связан не с регионом произрастания а с другими(вышеперечисленными мной параметрами). не думаю, что это совершенно секретный мордовский сорт, запрещенный к вывозу за пределы республики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не думаю, что это совершенно секретный мордовский сорт, запрещенный к вывозу за пределы республики. о как. чо и даже бульбаши не выкрали наше достояние? ничо себе мордва кросавчеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не, ну конечно смешно и глупо звучит. Но факт остается фактом - вкусная, зараза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Не, ну конечно смешно и глупо звучит. Но факт остается фактом - вкусная, зараза да пес его знает..глупо или нет может и правда климат идеально подходит. я вот точно знаю что нигде в мире не получается выращивать такой табак как на Кубе. Хоть ты тресни. они кстати его запрещают к вывозу из страны. только готовые изделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.