peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 C интернетом в метро тоже всё плохо, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Так плохо, что больше ни у кого такого нет. Интернета в смысле. лучше никак, чем так бесит он меня каждый день, жутко бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 лучше никак, чем так бесит он меня каждый день, жутко бесит... Может он по утрам бесит, я вчера проехался в обед - всё прекрасно работает, без нареканий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 опять хочется здесь и сейчас и все сразу без права на работу и ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 лучше никак, чем так бесит он меня каждый день, жутко бесит... Так я могу передать замечания, может исправят. Ну или комментарии получить, почему неисправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 лучше никак, чем так бесит он меня каждый день, жутко бесит... это поправимо - не пользуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Может он по утрам бесит, я вчера проехался в обед - всё прекрасно работает, без нареканий. за один прогон между моими станциями приходится раза три авторизацию проходить, с ожиданием рекламы и т.д. причем, не всегда успешно. разные телефоны, разные операторы. результат один Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 за один прогон между моими станциями приходится раза три авторизацию проходить, с ожиданием рекламы и т.д. причем, не всегда успешно. разные телефоны, разные операторы. результат один ну а как еще заставить этих пользователей платить за режим без рекламы? Толь прокручивая е по неск раз подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ООН: Россия вышла на первое место в мире по количеству обращенных к ней просьб об убежищеИсточник: http://news.rambler.ru/politics/30530372/?track=news_othernewsВ 2014 году около 275 тыс. иностранных граждан обратились к России с просьбой о предоставлении им возможности укрыться на российской территории от войны и преследований. Об этом говорится в опубликованном 18 июня в Женеве докладе Управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 бельгийский прецедент имеет продолжение.http://vz.ru/news/2015/6/18/751497.html Французские приставы приступили к исполнению судебных решений, направленных на арест российского имущества во Франции во исполнение решения гаагского третейского суда по иску бывших акционеров ЮКОСа.В качестве истца, в пользу которого производятся действия приставов, в документах значится зарегистрированная на Кипре компания Hulley Enterprises Limited. Упомянутая в уведомлениях задолженность РФ перед истцом составляет 39,9 млрд долларов США. Арест активов под разными предлогами.Западные суды наштампуют любые решения, по искам Юкоса, геев, "прогрессивной общественности".По сути это война, экономическая.Любые активы в Европе под угрозой.Получается интегрироваться там не с кем, европейцы интегрируют имущество в свою пользу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.