DMaks Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 круто... значит маруся сложнее космической, авиационной и военной техники? Которые, смею напомнит, изготавливаются не китайцами А может просто оборудование не позволяет параллельно и то, и то делать? Или сложность переналадки не позволяет за небольшие заказы браться? Вот уже упоминался alex43 мятый двухэтажный вагон, по ходу тоже сложнее ракеты получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 патамушта мозги - это тоже своего рода сырье Мозги кстати совсем не сырье, это у новорожденного они сырье, а у инженера, способного самолет строить, мозги должны через несколько лет профильного обучения пройти и соответствующий опыт получить. Технологии именно такими мозгами рождаются, а не потому что санкции пришли, и все внезапно обучились и начали нагора суперпродукцию выдавать назло Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Понеслось. Теперь и Франция. https://news.mail.ru/politics/22387126/?from=newsapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А там и другие отзывы были. Или вы "выискиваете плохое"? Конечно, я на плохое больше у нас смотрю, оно же глаз режет. Что там плохого в США/ЕС мне не особо интересно, а хорошее наоборот больше интересует, чтобы его сюда перетащить. Но скорее в инженерном плане, а не в плане политического устройства и пр. Или это связанные вещи? И промдизайн только в капиталистическом бездуховном мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Что конкретно глаз режет? Это деструктивно, отсутствует баланс. Ну и вы выдаете себя, говоря о "бездуховнсти" кап мира. Интересно когда в ваших сообщения появится слово скрепы. Баланс присутствует. Знакомый вай-фаем в московском метро занимается. Рассказывал как, они там над всем этим голову ломали, когда придумывали. Делегация из Сингапура приезжала, удивлялась, языками цокола, глядя на все это. Приятно, хоть и сам отношения не имею к этому. А вагоны режут глаз, что в метро, что на ржд. Даже новые. А что выдаю-то, говоря о "бездуховнсти" кап мира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Понеслось. Теперь и Франция. https://news.mail.ru/politics/22387126/?from=newsapp Ура! скоро начнется национализация всего западного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ура! скоро начнется национализация всего западного! Почему-то мне кажется, что нашего ТАМ больше, чем ихнего у нас. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Почему-то мне кажется, что нашего ТАМ больше, чем ихнего у нас. Или я ошибаюсь? Ошибаешься, одни Ашаны чего стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 У нас есть что то хорошее? Ну на фиг. Ну как же, вы ведь постоянно постите, что все кругом хорошо. А я вот не могу так, пока сам не увижу, что действительно хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Мозги кстати совсем не сырье, это у новорожденного они сырье, а у инженера, способного самолет строить, мозги должны через несколько лет профильного обучения пройти и соответствующий опыт получить. Технологии именно такими мозгами рождаются, а не потому что санкции пришли, и все внезапно обучились и начали нагора суперпродукцию выдавать назло Европе. правильно, мозги - сырье для всего нового. Любой неконечный продукт - сырье для чего-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.