chirrik Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 по этой логике Чирик сам еще тот пильщик Ой таааа Ну извините. "Ударение" не там поставил. Но мне прАстительно, я же чурка (с pui) Ну не попилили, а просто наипал инвесторов/кредиторов. Это нормально. Не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Плохое у тебя мировоззрение, везде одни воры и обманщики видятся... Нормальное. Просто почему-то они слишком часто встречаются. Доверчивый я ... наверно....слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Напомню по поводу Маруси, что машину проектировал "гоночный" инженер(Ермилин), а идею задумал и реализовывал мастер спорта России международного класса по автогонкам(это про Фоменко). Мужики сами по себе замечательные, бабло выбить получилось, а бизнес сделать не смогли. ИМХО. Ну не шмагла я, не шмагла (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А он первый? Не хочу сегодня. Устал. Сдаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не знаю, не помню, кто еще хотел спорткары в РФ производить. Получилось все, кроме спорткара Вот и я о том же. Всё кроме спорт-кара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а еще была такая моторолла, которая "не шмогла" сотовые делать, СААБ, которая продалась китайцам, потому что "не шмогла" и т.д. и т.п. они все пильщики, жулики и ворюги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а еще была такая моторолла, которая "не шмогла" сотовые делать, СААБ, которая продалась китайцам, потому что "не шмогла" и т.д. и т.п. они все пильщики, жулики и ворюги... Не правильно! "У них" это абсолютно нормально, обыденно, по закону, по правилам, всепонимаютчтотакбываетвбизнесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Бельгия наложила арест на госактивы России по делу ЮКОСа Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/17/06/2015/5581bd799a7947629b223d91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Бельгия наложила арест на госактивы России по делу ЮКОСа Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/17/06/2015/5581bd799a7947629b223d91 Сигнал кооперативу Озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По прибалтам прально. Надо мочить. И пугать: http://m.lenta.ru/news/2015/06/16/pribaltika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.