Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Бананы к сырью? А?  ну даже не знаю.

Атомные технологии, вооружения, из традиционного.

Пшеницы и другие с/х продукты из современного. Продукты нефтепереработки из современного. Металлопродукция из традиционного ))))http://vz.ru/economy/2015/6/15/750856.html

%D0%AD%D0%BA%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%

Про вооружение и атом я уже писал, традиционно сильные отрасли, не интересно. Хорошо бы, чтобы не металлопродукция, а машиностроение. Бананы к сырью, да. То , что с ветки снял,то и сырье, его еще обработать надо. Листик с ветки чаем не сразу становиться. Хлопок - тоже сырье, чтобы он в одежду превратился надо кучу процессов пройти.

А график ни о чем, сравнение с Катаром меня не интересует, а вот в Дании например сколько на эти баррели приходится машиностроения?

подход современной медицины лечить симптомы в корне не верен.

:blink:  :blink:

Подход современной медицины? У вас она какая то альтернативная видимо.

Ну - понятно. Надо быть лучше всех во всём, иначе несчитово...

Мне просто кажется, что это натягивание розовых очков. О! Ну вот смотрите, мы стали немного больше обрабатывать сырья, и это в такое непростое время, когда все нам мешают. А почему Швейцария нам не пример? Мы не достойны их уровня жизни? А почему производство ракет и вооружения это вот хорошо и высокотехнологично, а производство бытовых товаров это ерунда, это и у Китая купить можно? Зачем мне равняться на Чад и Нигерию, если есть лучшие практики?

:blink:  :blink:

Подход современной медицины? У вас она какая то альтернативная видимо.

не у нас, а в наших учереждениях здравоохренения

никого не хочу обидеть, но среди врачей процент толковых такой же, как и в любой другой специальности. И он в пределах 15-20%

не у нас, а в наших учереждениях здравоохренения

То, что бухгалтеры определяют объем медицинских услуг, которые вы по ОМС получите, не говорит абсолютно ничего о подходах к лечению современной медицины как науки..

http://www.logistics.ru/customs/news/eksport-import-rossii-vazhneyshih-tovarov-v-yanvare-oktyabre-2014-goda

Экспорт России в январе-октябре 2014 года составил 422,7 млрд.долларов США и по сравнению с январем-октябрем 2013 года снизился на 1,7%. В общем объеме экспорта на долю стран дальнего зарубежья в январе-октябре 2014 года приходилось 87,2%, на долю стран СНГ – 12,8%.

Основой российского экспорта в январе-октябре 2014 года в страны дальнего зарубежья являлись топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил так же как и в январе-октябре 2013 года 74,6%.

Там и Канада есть. Кто вас интересует? 

А мы уже эту песню здесь не по одному разу пропевали хором. Вы прогуливали? Можем еще раз.

Топливо-энергетические это и бэнзин.

Нет, не будем повторять, наверно невнимательно читал.

В статье написано, экспорт сырой нефти снизился на 2.4%. Прогресс налицо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...