DMaks Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Бананы к сырью? А? ну даже не знаю. Атомные технологии, вооружения, из традиционного. Пшеницы и другие с/х продукты из современного. Продукты нефтепереработки из современного. Металлопродукция из традиционного ))))http://vz.ru/economy/2015/6/15/750856.html Про вооружение и атом я уже писал, традиционно сильные отрасли, не интересно. Хорошо бы, чтобы не металлопродукция, а машиностроение. Бананы к сырью, да. То , что с ветки снял,то и сырье, его еще обработать надо. Листик с ветки чаем не сразу становиться. Хлопок - тоже сырье, чтобы он в одежду превратился надо кучу процессов пройти. А график ни о чем, сравнение с Катаром меня не интересует, а вот в Дании например сколько на эти баррели приходится машиностроения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну - понятно. Надо быть лучше всех во всём, иначе несчитово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 подход современной медицины лечить симптомы в корне не верен. Подход современной медицины? У вас она какая то альтернативная видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Ну - понятно. Надо быть лучше всех во всём, иначе несчитово... Мне просто кажется, что это натягивание розовых очков. О! Ну вот смотрите, мы стали немного больше обрабатывать сырья, и это в такое непростое время, когда все нам мешают. А почему Швейцария нам не пример? Мы не достойны их уровня жизни? А почему производство ракет и вооружения это вот хорошо и высокотехнологично, а производство бытовых товаров это ерунда, это и у Китая купить можно? Зачем мне равняться на Чад и Нигерию, если есть лучшие практики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Подход современной медицины? У вас она какая то альтернативная видимо. не у нас, а в наших учереждениях здравоохренения никого не хочу обидеть, но среди врачей процент толковых такой же, как и в любой другой специальности. И он в пределах 15-20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 не у нас, а в наших учереждениях здравоохренения То, что бухгалтеры определяют объем медицинских услуг, которые вы по ОМС получите, не говорит абсолютно ничего о подходах к лечению современной медицины как науки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 http://www.logistics.ru/customs/news/eksport-import-rossii-vazhneyshih-tovarov-v-yanvare-oktyabre-2014-goda Экспорт России в январе-октябре 2014 года составил 422,7 млрд.долларов США и по сравнению с январем-октябрем 2013 года снизился на 1,7%. В общем объеме экспорта на долю стран дальнего зарубежья в январе-октябре 2014 года приходилось 87,2%, на долю стран СНГ – 12,8%. Основой российского экспорта в январе-октябре 2014 года в страны дальнего зарубежья являлись топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил так же как и в январе-октябре 2013 года 74,6%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Там и Канада есть. Кто вас интересует? А мы уже эту песню здесь не по одному разу пропевали хором. Вы прогуливали? Можем еще раз. Топливо-энергетические это и бэнзин. Нет, не будем повторять, наверно невнимательно читал. В статье написано, экспорт сырой нефти снизился на 2.4%. Прогресс налицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Процент по отношении к чему? По отношению к 2013 году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 По отношению к 2013 году.А процент продуктов переработки нефти как изменился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.