Excalibur Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Выпуск газеты «Химкинская правда ЖИВА» начался после того, как главного редактора газеты «Химкинская правда» Михаила Бекетова жестоко избили, сделав тяжелым инвалидом. я понимаю, что это может прозвучать не совсем красиво, но как давно человека на фото покалечили? у меня такое ощущение, что эпопея с химкинским лесом вряд-ли год-два идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Это про военные ВУЗы, насколько я помню?У меня слов нет. Да, посмотрел сцылку. Да, высшие военно-учебные заведения. Кадровая политика - ни к черту. Зато сегодня в метро с утра на Пушкинской видел трех девочек в форме - первокурсниц университета СБ, которая Ф. Туда набор ни в жисть не закроют, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 я понимаю, что это может прозвучать не совсем красиво, но как давно человека на фото покалечили?у меня такое ощущение, что эпопея с химкинским лесом вряд-ли год-два идёт http://www.beketov-fond.ru/tragedy.htmlВ Химках много всего творилось и творится как и в любом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Тем временем, Лужкова уходят потихоньку... Интересные предстоят события. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я работаю рядом мэрией Москвы, дак буквально в начале недели бомбу искали в здании мэрии,все было в милиции. Т.е. наверное уже скоро отправят кепку на отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Я работаю рядом мэрией Москвы, дак буквально в начале недели бомбу искали в здании мэрии,все было в милиции. Т.е. наверное уже скоро отправят кепку на отдых. а что, уйдет на заслуженную пенсию, и будет дальше спокойно людейпчел разводить, да кварталамимедком приторговывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 а что, уйдет на заслуженную пенсию, и будет дальше спокойно людейпчел разводить, да кварталамимедком приторговывать.Дык он-то уйдет, вопрос не в нём. Вместе с ним сколько людей на Москве кормится? Уходить-то многим придется, и мало кому это хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 уйдёт, поставят такого же, как в татарстане, одна команда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Опять 90-е В итоге его осудили на 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 уйдёт, поставят такого же, как в татарстане, одна командаВот в том и цимус что другая команда хочет Москвой руководить, "вертикальные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.