land Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Для 140 млн и мирового лидерства маловато того что вы написали я же написал, умный догадается... Для 140 млн и мирового лидерства маловато того что вы написали я же написал, умный догадается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Для 140 млн и мирового лидерства маловато того что вы написали Я переубеждать не буду В чем мы лучше отвечает наш экспорт, напомните какой там главный товар? Или второй можете назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Для 140 млн и мирового лидерства маловато того что вы написали Я переубеждать не буду В чем мы лучше отвечает наш экспорт, напомните какой там главный товар? Или второй можете назвать? вот такие как вы и мешают внедрять собственные разработки. уже неоднократно с этим сталкивался. Сидит такой в начальниках и тупо тормозит. А потом рассуждает, что у нас ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Для 140 млн и мирового лидерства маловато того что вы написали Я переубеждать не буду В чем мы лучше отвечает наш экспорт, напомните какой там главный товар? Или второй можете назвать? Если бог дал богатые залежи ископаемых, почему их не продавать? Все добывают, любая страна независимо от "уровня". Дурных нема. Та же Австралия - хрестоматийный пример, но и США например, по добыче нефти на первых местах в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В США какой процент экспорта углеводородов в общем экспорте? 80-90 процентов? если так соглашусь с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 В США какой процент экспорта углеводородов в общем экспорте? 80-90 процентов? если так соглашусь с тобой В Австралии какой процент экспорта? Сравни, согласись... Зачем надо сравнивать с мировым гегемоном, Россия пока не метит на его место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 в этом и проблема что у нас спор с США а не с австралией имхо не по сеньке шапка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 в этом и проблема что у нас спор с США а не с австралией имхо не по сеньке шапка Любая страна имеет свои интересы, и отстаивает их. Это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Россия пока не метит на его место. а чо борзеет тогда? вон китайцы метят а пальцы не гнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Борзые мы вот и борзеем Сила-то в правде, а не в проценте добычи ископаемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.